つねにお餅食べたいさんの投稿一覧

投稿 1,473件 / いいね獲得 613件

まず絵がきれい!

全部読んで本当にさやかが嫌いだし、和馬の事なかれ主義?ですごい嫌いな男!!お前が早く話しとけばこんなに文が傷付く事もなかったし、私が樋口君の切ない顔見んでも済んだのに!!樋口推しになったら、文とくっついてほしいけど人妻であんなクソ男ずっと好きで別れたくない文にもイライラする!!樋口君さえ幸せになったらそれでいいとさえ思うから早く良い子見つけてほしい!

最初からこの女ずうずうしいし『the女!』て感じですごく嫌いだった!!本当に仲のいい友達だったら良かったかもしれないけどこんな女、学生時代のキス事件が私だったら、縁切りのポイント!!
    それが嫌で別れてるのにまだ友達でいるとか本当に文もお人好し!!周りも優しすぎ!!だからキャラ的に大好きで友達に欲しいのは菜摘かな、いや、さやか以外の周りの子。優香も好きだし、やっぱさやか以外。
    高梨も浮気しといて最後、子供と一緒のTシャツ着たり家庭で過ごしてるの腹立つ!奥さんにはバレてほしい。
    まー面白かったです!

最近、こういう話多いですよね。

なんか、旦那が怖いとかあんまり評判良くなくて、嫁いでくる女の子は、虐げられてる系。たくさんあるし、たくさん読んでるけど、、、似たような話なんだけど…まぁ好きなんだよね。しかもこれは絵が好き!!若旦那カッコいい、目が見えても見えなくてもアザがあろうがなかろうが、清子の事は好きになってると思う。初々しい感じと、展開もあるあるだけど、健気な嫁に心開いてく男が好きだし、ラブラブになっていく様子が大好物

芹沢君スッキリするよ、羨ましいよ

絶対みんな憧れるよ、こんな人。人の事思って言ってる事や分かって言ってるツッコミあるから、空気読めない、人の気持ち考えない言いたい事だけ言うのとはワケが違う。ハッキリ言えない主人公の助けになると思うし、お互いがお互いの性格に憧れてるところがあるのもいいね。合ってるよ!
    彼女に対してボロクソな態度でも浮気は(今のところ)してないし自分の所有物のようにしてワガママで放題のくそモラハラ彼氏がどうしても許せんし、早く別れればいいのにー!!
    今さら誰かと付き合うのが面倒なら1人でいればいいよ。主人公みたいな性格だからいつか誰かと付き合えるだろうし絶対この男じゃないといけない事ないし、未来想像してみなよ!この男といたらずっとメンタルやられるし疲れるよ!もっと老けるよ、早く次いかないと本気で無駄な時間過ごす事になる。
    と、熱くなってしまう。
    私には主人公の仕事面でハッキリ出来ない気持ちは分かるけど、彼氏に我慢する気持ちが分からないです。仕事で大変ならプライベートは癒されたいし自由でいたいから、この漫画は芹沢君のスカッとしてるところが面白いけど、主人公とクソ彼氏の話も絡んでるから、中々スッキリできない!!!別れないとスッキリ出来ない!!
    くそ彼氏と別れて芹沢君とすぐくっついてほしいけど、この主人公は絶対そんな事しない。
    最新話は芹沢君が風邪引いて早退したところで、芹沢君の好きな人が社内にいるって噂されてるところなんですが早く続き読みたいです。1話から最新まで星5です。こんなにハマってポンポン買ったのは初めてです。

ハイスペ隣人

が、ストーカーな話。ストーカーてバレて開き直ってるけど、女も嫌だったら警察に電話してみたらいいけど、しない。
    私だったら束縛の延長の暴力さえなかったら、一途だし、イケメンだしお金持ってるし、強いし優しいしストーカー行為によっていかなるピンチでも助けてくれるだろうし、羨ましいな。。ただし、本当に暴力とか束縛したくて殺されたりとかなければだけど。
    まぁそこだよね。怖いのは怖い!!!かも。

似てると思ったら何年か前に携帯で見た話

だと思う。
    それでも、浮気の復讐ものは面白くてよんじゃうんだよね。
    本当に1番嫌な浮気かもしれない。友達との浮気が…でも果奈の方とじゃなくてよかった…最初に気付いてからの浮気の証拠集めは辛かっただろうなー漫画では簡単に書いてあったけど、携帯の文では、息するのがしんどいとか涙が…とかすごく辛そうだったの覚えてる。少しも好きじゃなくなって開き直ったらしっかり復讐出来て強くてえらいなーと思いました。今幸せだといいな…

すっごく…

面白い!!読み始めた時は絵も雑だし話も裏バイトって何?本当にこんな事あるの?って思ったけど、そういう問題じゃ無かった!!笑すぐハマった、すごく面白くてずっと続いてほしい!!
    今となっては雑だと思った絵も味があるし、それが怖さ引き立ててるし、ユメちゃんが可愛く見えてくる。ハマちゃんもサバサバしてるようで闇抱えてるし、今のところ、最終話でユメちゃんの親は何したんだろ?ってまだまだ気になる事いっぱい。
    1話ずつ、あの後どうなったんだろって事は知らされなく気になる事もあるけど、それはそこまでで納得!!橙ちゃんの時だけ安心して読める!この子も何があっても死なないでほしい!!
    裏バイト慣れて死なずにこなしていってるけど、危ない時もあるから最後はどっちかいなくなったりするのかなと思って不安。誰も死なないでー!←それは無理だろうけど。
    とにかくユメちゃんの匂いだけで危機を感じて冷静に対処してきて今まで生きてこれてすごい!
    早く配信してほしい、けど終わらないでほしい、そんな作品。

一途男子大好き

こんなにもイケメンで爽やか優しいボーイなのに、他の女子に目もくれず一途に1人の女の子思い続けてるの、推せる!!!好きすぎる!!岩ちゃんも可愛いし…本当にお似合い!
    私も岩ちゃんみたいに自信無いから自分がイケメンの人気者に好かれてるって思えない…
    けど小さい頃から背が低かったのに中学になって急に伸びて、チビて言われてたのがイケメンの人気投票一位になって女子からも告白されるようになった時…「俺は変わらないのに」って言ってるの、そうだねって分かりすぎた。早く付き合えばいいのに

なるほどー!!

最新話はキスマークのところです。ラムが巡だと気付いてどうなるのか…今後楽しみ、お互い好きだし気になってるけど、昔のせいで巡が素直になれないんだね。忘れはしなくていいけど、前に進んでほしい。
    確かに学生時代あんな事されたら腹立つけど、転校直前だからラブレター出したんだと思うし、転校するなら恥も今だけって割り切ろうと思うけどなー

自由に恋愛してイチャイチャしてくれよー!!!絵が好きなんだよなー

本当に面白すぎる!!

どの話見ても必ず爆笑がある!!本当におもしろい。何ってこの絵がまたいいんだろうなーと思います!!面白すぎて、堪えきれず声に出して笑ったところあり。ポイント少ないけどこれに使っても惜しくなかった。むしろ、ポイント足りなかったら購入してた!
    ダメイケメンがばあちゃんと入れ替わる話だけど、ばぁちゃんが素直で意外と欲があっておもしろい。
    早く続き読みたい!!

表紙の絵はあまり好きじゃないと思ったけど

可愛い男の子ってちょっと苦手だったけど、やっぱり溺愛とか、天然じゃない、いい意味で裏があるのは大好きです!!咲口君、わざとお酒飲ましてキス魔に便乗して…でも素直に本当の事言うし、ゆうきの事本当に大事にしてるしオッケー。なんなら咲口君の方が好きだもんね。いいよ。今2人で旅行行って、温泉入ったところ…いい感じ。早く次読みたい!!がんばれ咲口!!!!!