主人公の真っ直ぐな恋愛感がひねくれ彼氏の心を動かして、読んでいるとキュンってします。
最初の彼氏よりちょっと擦れてる後の彼氏の方がやはり魅力的なキャラクターです!
学生の頃からこの方の漫画は読んでました。
女の子グループの友情ってあんな上辺だけの付き合いなのかな?疑問に思いましたが、今の時代ならではなのかな?
もう少し読み進めたいと思います。
無料分のみですが、夢を見て一生懸命頑張っている姿がすごく素敵だと思います。課金して続きを読みたいと思ってます。
うーん。
こんな女子実際には存在しないし、こんな周りがバカな男ばかりってあり得ないなって感じです。
無料分のみで課金しての購入は少し考えます。
こんなダメ男ばっかいるのかな?って少し思いますが、今の時代いるんでしょうね、、、
題名の通りダメ恋だなって思いました!
はじめはこのストーリーは微妙かな?っと思ったのですが、読み進めていくうちに課金して続話を購入してました。恋愛要素は少ないと思いますが、なかなか面白いです。
無料分しか読んでませんが、小柄なモデルさんと才能のある素人のデザイナーさん、それぞれが自分の夢に向かって一生懸命になってる姿にとても心を動かされます。
課金しての購入はまだ検討中ですが。
無料分しか読んでませんが、最近この手のモラハラ夫の漫画を読み、どれも同じようなストーリーだなっと思いました。やはり今の日本はまだまだ女性が家事育児の時代なのか、、、。
主人公の女の子は気遣いができ、素直でとても可愛い女の子です!契約結婚の相手の方もとても優しくてすごくお似合いの2人を見ていて、とても心が温まるストーリーです。
主人公とその旦那さん、とても素敵な人柄だと感じました。夫婦というより、毒家族のストーリーですが、まぁ弟がポンコツですね。
それでも好きだから、いいよ