一児のママさんさんの投稿一覧

こんなダメ男ばっかいるのかな?って少し思いますが、今の時代いるんでしょうね、、、
    題名の通りダメ恋だなって思いました!

無料分しか読んでませんが、小柄なモデルさんと才能のある素人のデザイナーさん、それぞれが自分の夢に向かって一生懸命になってる姿にとても心を動かされます。
    課金しての購入はまだ検討中ですが。

無料分しか読んでませんが、最近この手のモラハラ夫の漫画を読み、どれも同じようなストーリーだなっと思いました。やはり今の日本はまだまだ女性が家事育児の時代なのか、、、。

主人公の女の子は気遣いができ、素直でとても可愛い女の子です!契約結婚の相手の方もとても優しくてすごくお似合いの2人を見ていて、とても心が温まるストーリーです。

主人公とその旦那さん、とても素敵な人柄だと感じました。夫婦というより、毒家族のストーリーですが、まぁ弟がポンコツですね。

うーん、って感じです。
    無料なので読みますが課金してまでと言われると微妙です。W不倫だけど、応援したいとも否定したいとも思わないストーリーかなって感じました。

グッドモーニングコールからこちらの作者さんの作品を読んでます。
    社会人になり、あまり漫画を読まなくなりましたが、久々に何か読みたいと思い、無料の範囲で読んでます。課金して読むかは少し考えたいと思います。

学生の頃に“あかいいと”を読んでいたので、その続き?という事で読み始めました!まさかの病気という展開に予想もしていませんでした。なので更に読み続けるか、現時点では悩み中です。

高校生の頃に読んでいた漫画ですが、懐かしくなり購入して読み始めました!
    しぃちゃんの芯の強い感じがすごい好きですが、敵わない思いになんだか苦しくなりました。