面白いです。
まだ唯ちゃんの戦国恋ばなも途中なのに一気に150年が経ってしまいました。いやこっちでは15年ですね。ちょっとお休みしてアシガールに戻ります。
TVを見てないのにナンだけど仲間さんはヤンクミにぴったり。で弁護士は誰だったのかしら?探してみます。しかし、この作者さんは最高です。
また身代わりものと思って期待しないで読み始めましたが最初から伯爵はクラリスに魅せられてる感じで無駄がなくて良いです。
絵がまず可愛いです。皇太子も性格と仕草が可愛いです。皇帝がチョーイケメンで皇太子妃を息子と取り合いになりそうなのが若干心配。面白いです。
これも映画かドラマになってますよね。作者さんは映像化狙ってる?狙ってなくても映像で見たくなる面白さです。登場人物のキャラが全員最高。
ずっと妄想シーンを見ていたいと思ってしまう面白さ。でも面白いから好きになったんじゃなくて彼女の妄想以上に彼女が可愛くて魅力的だったから私も彼女が好きです。
無料分までいっきに読みました。転生ものかと思ったら前世ではないけれど今世で王子として育てられた王女の話なんですね。それも転生の一種かも。登場人物のキャラがしっかり書かれていて読み応えあります。
会話のテンポと昭和感が「不適切~」みたいでタイムリーにこの漫画に出会えて嬉しいです。毎日無料にして欲しい😃
作者さんから探して読み始めました。この作者さんの主人公、総じて正直者に福がくるタイプで癒され笑わされ好きです。
昔昔、そっくりなカップルがいました。スーパーモデル並みのスタイルの彼女とかなり小さくて地味な彼氏。その後どうなったのか不明だけどリアルラブコンならハッピーエンドかな。
たまのこしいれ ―アシガールEDO―