参考になります
不倫以前にこの旦那さん終わってますね。慰謝料がっぽり貰って社会的にダメージ与えて離婚しましょう。この弁護士さんが良さそう。弁護士もいろいろ。
20488位 ?
コークハイってまだ居酒屋にある?ってくらい居酒屋から遠ざかってますが、コーラとウイスキーを合わせるだけなら我が家でもやってみようと思いました。キヅキの面白さを直球で投げてくるエビカツ君を応援します。
ヒロインのコニーちゃんのキャラが素晴らしい。特殊能力を地味な仕事と人助けだけに生かして、財力とか名誉とか関心がない心の綺麗な女中さんです。
レビューでお勧めの二階堂君をとりあえず読みました。すごく面白い、星先生を越えそうです。毎日無料派の私ですが、久しぶりに課金します。
まだ読み始めたばかりだけど、これは面白そうだと長年培った漫画頭センサーがくるくる回りました。毎日無料なので楽しみが増えました。
善意しかない漫画だなあと思いました。このままこの調子で続いて欲しいです。こんな高校生と教師がいる学校の事務員になりたいです。猫連れて。
またまた蘇りですが、最初にハッピーエンド的なシーンが出てくるので安心して見てられそうです。ヒロインが辛い目にあうのは見たくない派なので。
かロリンさんからフレナバからのですが裏切らない面白さです。すっかりハマってしまいました。でも素直ちゃんに新しい人生を神様お願いします。
転生ものはヒロインが結末を解っているので話の進め方が似たり寄ったり。この話も同様な感じですが、絵の背景と色使いが素敵です。
カラーになって寧々さんがより上品に美しくなりました。作家さんの力量を感じます。見るならこちらをですね。
オンナが腹をくくる時