試しまでですが。
有り得ない設定は漫画の定石で醍醐味。だって普通に有り得ていたら面白くないし興味も湧きませんから。面白いので取り敢えず1話から。
知らないし興味もなかった世界を知るのって漫画の醍醐味ですね。編集者の世界ってひょっとするとフカウトマンに似てるのかもな気がしました。
画面から美味しそうな匂いがしてきます。こんな漫画は初めてです、子供も大人も女も男も皆可愛く描けていてホッコリします。今度ホットケーキ焼いてみます。
これって...なんでしょうか?それもとびきり爽やかな。この手のドラマや漫画は好きくなかったのですが、これは面白い。毎日無料が嬉しいです。
素敵な話です。着物をすんなり着こなす若い女性は日本の宝。なんちゃって❗でも本当にそう思います。でもやはり着物は高価です。親族から譲り受けなければ無理ですね。
この方、主人公ですよね?なのに読者に好かれる要素がゼロとは驚きです。題名からして変です。この先、彼女はどうなるのか?奈落?改心?とても気になります。
菅原道真といえば天神様と歌舞伎の寺小屋。それ以上は知らないので勉強のつもりで読んでますが、あくまでもフィクション。当たり前に面白いです。
たぶん有名なブランドのオマージュですかね?ゲッチ。たてロールといい笑わせます。次は悪党同僚に制裁を期待します。
オデブちゃんも憑依女子も性格真逆だけど好感度高いです。お互いに同居生活を通じて成長しそう。2人で嫌な同僚をやっつけてほしいです。
彼女の目に時々皇后が猫にだぶって見えている所が私的にツボでした。人物の描き分けが上手で綺麗です。彼女の能力が発揮する場面が楽しみです。。
週末は恋を召し上がれ