無料1話では悲しい
せめて3話まで無料にして欲しいです?でも11話完結では仕方ないですね。1話でも先の展開が読めたので最終話をホチリますね。
20528位 ?
もう映画やドラマになってるのかしら?高校生の話だから...誰をキャスティング?少し前ならスズちゃん。眼鏡取ったらチョー美少女のお決まりでお願いしたいです。
イチカとカレン、現実世界ではそこそこ仲が良い姉妹だったのに、カレンに何があったのかしら?妹の名前を奪ったってことはセシルに一目惚れ?ノアも素敵なのでどっちがヒーローなのか気になります。
公爵は早い段階でヒロインを好きになったようだけど愛人を捨てるまでには紆余曲折がありそうな、まだまだ先が長そうですがヒロインは逆境に強そうで安心。
まず腹違いの弟が怪しい。王位が欲しいからあの手この手で皇太子を苦しめようと企んでいる。でも彼が歪んだ根っこがあるような気がするのです。
結婚商売、長いので途中で諦めて最終話の少し前から課金して読んだ記憶が。忘れっぽいお年頃なので...でもあの幸せ一杯に育った娘が不幸そうで混乱しています。
数ある復讐ものの中でも秀逸。苛められたら最高の復讐は加害者を特定した遺書を残してSNSに晒す。加害者が学校にも職場にも住まいにも居られないようにする。でも実は死んでない。これだけだと逆告訴されそうだからSNSより有効な形で晒す。周到な計画と準備がいると思いますので...漫画の中だけでもスカッとしたいですね。
記憶はあるのに彼のことだけ記憶にない、その時点でこれは変な話だと思ったけど早い段階で彼が彼氏ではないことが判明。続きは毎日無料を待ちましょう。
財閥の家の隣に住み、両親ともに財閥の使用人。財閥のわけあり次男の家庭教師だったヒロインは財閥の長男にずっと片想いなまま28才に。今は財閥の長男の秘書。そんなお話です。長男と次男、絵からしたら長男かしらね。
よくある話ですが新鮮味があります。悪い父親と王に横恋慕する王妃と腹違いの妹に制裁を。はやくすっきりしたいです。
キスまでの距離