課金検討中
転生ものやヨーロッパ風のものとはチト違ってますね。でもやはり契約ありますが多分、結婚と言う形態を取らずとも子をなせた時代なのでしょう。明治大正レトロ。
20488位 ?
似たような話が多くて混乱。フルカラーになる前に読んでいる…でも2話まで読んでも思い出せない。ただ読んだような?まあ面白そうなので細かいことは置いといて読んでみます。面白そうなので。
長年別居していた友達が不仲の原因が夫の思いやりの無さだと言ってました。例えばソファーでうたた寝していても毛布1枚かけてくれたことがないと。たかが毛布1枚。されど毛布1枚の価値をお互いに知ることが夫婦円満の秘訣かなとこの漫画読んで思いました。
あるあるな展開。恋人擬装でドレスアップする辺りまで読みました。このドレスがどうにもセンス悪くて引きました。
面白いけど大きな疑問が一つ。第一王子と第三王子がいるけど第二王子がでてこないのは何故に?後からでてきて、ヤヤッコシイコトになるのでしょうか?婚約者の第三王子の恋の手助けに悪徳令嬢をめざすヒロインが天然に可愛いです。
この二人どうなるのでしょう?本宮君の都合の良い女で終わるのか?レビューを読むとそうでも無さそうですね。男を繋ぎ止めるには胃を掴むと良いとか聞くけれど、それではやはり寂しいかもです。
無料一気読みまでなので暫く毎日無料を楽しみたいです。深瀬さんは何が目的で彼女を助けているのか?その辺の謎が気になります。
転生ものだけど彼女の行動だけでなく未来が変わるから先が読めないのでベタな社内事情も面白いです。痛快に前世の夫と友達をやっつけて欲しいですね。
なんだな王道の職場漫画アルアル。若いってだけでアザトイ女子が職場でチヤホヤ。真面目で地味な主人公がメガネはずしたらチョー美人な展開を期待したいです。
主人公の顔が好きです。副社長が一話目から彼女に一途なのも高ポイント。こんな男性に好かれたい、結婚したい願望を叶えてくれてます。
寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~