絵が素敵
何故に人質になり、どんな人質生活5年だったのか?エレナの母親はどうしたのか?他に姉妹はいないのか?絵が素敵でなかったら離脱です。
42才なら再出発に遅くはないとおもいますが。年齢を逆算すると高校か短大出て社会人の経験なく?少なく?結婚した?
だからお金を自分で稼いだ経験が殆どないから自立に不安なのかしら?パート仲間しか友達いない?親や兄弟は?その辺をレビュー読んでも書いてないですね。無料分読んで主人公の背景が解らないので課金に気持ちが動きません。
ページ数を他の作品と比べても短いのに値段が高い。よほどの自信作なのでしょうか?面白いのに残念です、課金しません。
転生してないし、魔力がないようだし、でも言霊が現実になる可能性を秘めていますね。無料分が早く終わって残念です。
絵が良いですね。シンブルで登場人物の書き分けも上手です。侍女達の怯えた表情で転生先のお姫様の性格が判ります。無料分が増えたら先を読みたいです。
活字だけなら想像する楽しみがあるけれど絵に置き換えたら説明されてるようで、登場人物の表情とか邪魔になりますね。でも映画は動きがある分面白かったです。原作と別物として読んだら面白くなるのかしら?
読んでいて詰まらなくなりました。一本調子のキャラ設定で捻りがありません。最初は心根の優しいヒロインに冷たい婚約者がいつの間にかヒロインにメロメロになる話までは良かったのですが、それ以外の捻りが欲しいです。
妊活のプレッシャーがあったとしても4度も結婚に失敗してるヒロイン。ヒロインとの間に幼き頃、何か接触があり、裏切られた気持ちを抱えた5度目の夫。謎解きが楽しみです。
変な話です。サディスティックな性格で歪んだ公爵と他者承認てしか自分を見られないヒロイン。その2人が今後変わってきて行くのを期待して星三つ。
単行本にするメリットが分かりません。長いスパンで読めるからなのかしら?前の配信は途中までで課金をこの先もするか検討中なのでお得なら単行本ですね。
偽りの婚姻で愛をあざむく