先が嫁ないから面白いかも
転生ものだけど彼女の行動だけでなく未来が変わるから先が読めないのでベタな社内事情も面白いです。痛快に前世の夫と友達をやっつけて欲しいですね。
20869位 ?
なんだな王道の職場漫画アルアル。若いってだけでアザトイ女子が職場でチヤホヤ。真面目で地味な主人公がメガネはずしたらチョー美人な展開を期待したいです。
主人公の顔が好きです。副社長が一話目から彼女に一途なのも高ポイント。こんな男性に好かれたい、結婚したい願望を叶えてくれてます。
無料分まで一気読み。幼馴染みの彼女が出てきた辺りから面白くなくなった感じがします。お仕事での話のほうな主役2人が輝いてました。
フルカラーだと印象が違いますね。前に途中まで読んでいたのを忘れてました。主人公が料理上手で男性より一歩下がるタイプで最終的に男性の心を掴むお話でした。
なんで主人公が母親が死ぬまで我慢していたのか?謎ですね。普通は嫁いだ翌日に逃げ出すでしょう。友達とか親類とかもいなかったのかしら?義父と母親の関係も謎ですね。
まだ数話読んだだけだけどイケメンに胸キュンはまだまだ。タイトルが悪いかもです。もう少し読んだら感想変わるわね。
試し読みだけですが、先を読むのが怖いかも。絵に書いたような幸せ主人公。性格悪そうだけど友達も家族もきづいないっぽい。どんな展開が待ってるのか気になります。
まだ無料分だけど40代の彼女と20代のイケメン君との関係に期待大。ただね、主人公が魅力ないのが難点。もっと自分に自信をつけて自活へ向かって欲しいです。
殺されたのは妻?妻のハラワタ?クズ夫ではない?
それともサイコパス妻が回りの人間を懐柔して殺させた?
先が気になります。どなたかネタバレをお願いします。
私の夫と結婚して【タテヨミ】