タコミーさんの投稿一覧

投稿 1,279件 / いいね獲得 208件
  • 新しい順

現在最新が39話までですが…

兄貴ヤバすぎでしょう⁉️
    妹への執着がストーカー野郎以上にヤバい💦

もはやキモいレベルです。

彼氏くんと、後輩ちゃんがマジでイイ人達なので救われますが、兄貴のヤってることは警察案件レベルですよ💢

でも先が気になって読むのが止めれません( ノД`)…

純愛(・´д`・)

あの日自覚してしまった気持ちを忘れられず…
    貴女しかいらない…

本を愛し、本を読む時間が至福で、それ以外は興味がない…その為にこの仕事についた
    という主人公の日常が崩れていく❗(笑)

純文学や古典文学がたくさん出てきて、マンガばかり読み漁っている私でもそれらの本を読んでみたい衝動に駆られます🎵

そして溺愛する彼と、徐々に近付いていく距離感がもどかしく、繋がってからは次第に自分から求めていく主人公に嵌まります✨

オトコマエ❤️

泉水さんが、超オトコマエ女子
    そしてイケメン加々美さんは非公開オネェですが、脳内はかなり乙女です✨

どちらも女子社員からの人気がスゴいのですが、どこまでも泉水さんが揺るがないのが良い‼️

この手のマンガはなんだかんだオトコマエ女子も女を出してくることが多いんですけど、泉水さんはぶれません👍

そりゃ乙女も惚れるわ~(*´∀`)♪

ジワジワくる(*´∀`)♪

真面目な高嶺の花的女子と、隠れヤンキー系のギャップ男子の話だと思って読み始めましたが……

違った( ̄□||||!!‼️

ジワジワジワジワくる笑いの波と、それぞれのキャラの意外なギャップがなぜかすんなり受け入れられる作品です(笑)

宮村くんのギャップはかなり好みですけど、最後まで堀さんと石川くん以外には隠し続けたタトゥー…何でいれたのか知りたかった( ̄▽ ̄;)

そしてその後の話も見たい‼️弟くんの未来が出てきたのはちょっと嬉しかったですけど、ホリミヤ含めその他のカップル達のその後が見たい✨

憧れの詰まった神作品

もぉ何年前だろう…この作品に出会い、インディーズバンド全盛期、こんな世界に憧れ、ピアスを開けまくり、ナナのようにカッコいい女に憧れ、ハチのように恋に泣き、レンや、タクミのような男に出会いたかった(;^ω^)

実写映画化され、何度も何度もDVDを見て、CDまで買い、何度も何度も聞き…

先が読めないままでもみんなが何度も何度も読み返してしまう作品。

私もその一人です

あなたの目に映る世界

自分の心が動く瞬間を見つけ、切り出すことは出難しい。でも自分の視線ではない角度から映し出されるモノは思いの外皆の心を揺さぶるのかもしれない。

レンズを通して一瞬の心動く瞬間を撮り続ける女の子のお話しです✨

結婚式挙げたくなります✨

主人が✕有り子持ちだった為うちは結婚式を挙げなかったので、こんなプランナーさんの元で子供達にも見せられる様な素敵な式を挙げてみたいって妄想してしまいました💕

式場の裏事情はちょっとハードですし、梓ちゃんの元カレや、同僚の横取り女子、お客様からストーカーに変貌とか色々有りますが、桐生さんがとにかく紳士で、大人で素敵です✨

ちゃんとするまで手を出さなかったし、いじわる上司って感じは一切感じません。

一貫して間違ったことや発言がないので、素直に素敵だと感じました🎵

最後が唐突に仕事辞めたり、駆け足で終わっちゃったので、もう少しその辺もちゃんと見たかったなぁ💦

なので☆マイナス1で👍

秘密の趣味

普段は経理部の生真面目OL
    でも実は大好きなアニメのコスプレイヤー✨

しかもかなりクオリティが高い(*´∀`)♪

親友のゆうちゃんえまちゃんと共にコスプレしてイベントに参戦するりっちゃんが可愛い🎵

そしてイベント先でバッタリ遭遇してしまったイケメン上司にヲタバレ⁉️

えっ👀⁉️何故こんなところにこの人が?

それは是非本編で読んでみて|д゚)ノ

色々笑えるし、マジかよ!!( ; ロ)゚ ゚って話や、ウワーこの人コワッ((( ;゚Д゚)))って人も出てきますが、全体通してりっちゃんの魅力がどんどん増していくのでもう一度言いますが…

是非読んでみて‼️

かわいすぎるぅ💕

見た目はヤンキーだし、勉強も全然出来ないけど、そうしくんマジでかわいいです🎵

タイプ的には大型犬ですね(U^ω^)泳げないけど(笑)

なちちゃんも、普段勉強してる風な場面一切ないですけど、教え方とか上手で手懐けてくタイプなんですね✨

秀才なのにソシャゲに夢中で課金のためのアルバイトだったり、選ぶ服とか雰囲気もガリ勉って感じではないし、遊びで海行く場面見る限りでは内気な感じも見受けられないので、普通に可愛い今時な女子高生なので読んでてもヤンキー相手でも違和感がないですし、話数が少なくて、物足りない位で丁度いいようなストーリー展開でした👍

もっと先まで見たくなるお話し

島育ちで、何事にも全力で、ストレートで直球な夢や希望に満ち溢れてる太陽みたいな女の子と、家庭環境の事情で、どこか影があり、何事にもそこそこなラインをほどほどに生きている三日月見たいな男の子のお話しです。

ここから終わり方に関するネタバレ含みます⚠️

直球に言いますが、このお話しは出会いから半年~一年位までで終わっています。

まさにタイトル通り、私たちの恋はこれから始まるゾ‼️って言う部分までです。

美晴ちゃんの進路選択も気になるし、水瀬くんのお父さんの事も気になるし、友達の恋もどうなっていくのかもホントに気になることだらけで終わってます💦

なので続編希望で☆マイナス1にしちゃいました😂