この手の話は嫌いでは無いけど、もうちょっとテンポよく行かないものかしら?いつまで読めばいいのか、と正直とても迷いどころです。
正直とてもうらやましい~、王子さまが助けてくれるなんてそうそう無い。それも普通なら驚気引いてしまうだろうけど、サラッと引き取って解決してくれる。わたしの周りには王子さまはいない…
自分も娘を持つ母親として、これはなかなかキツいですね。なるほどそういうことか~と、いろんな疑問がなくなった時、カラダが震えました。
まだ無料分しか読んでいないので、実際のところはわかりかねますが、こんなに差別される姉妹がいるのかしら?継母ならよくあるかと思いますが、父親からだなんて…。でもタイトル的に幸せになれますよね、きっと。
あまり無いと思うタイトルに惹かれて読みはじめました。サブタイトルはカクテルの名前です。知識も授かり、ドキドキもでき、満足度かなり高めです。もったいなくて少しずつ読んでます。
この作者さんの[ 30禁]に大ハマりでしたので読み始めました。まだこれからなのかしら?そこまでグッと来る場面には出会えず。ただその昔、想い叶わぬ恋をしていたことを思い出しました。は~っ、せつない…
絵は好きですが、理解するのにかなりのエネルギー使います。おばさんには難易度高いです。この先読めるかどうか不安な気持ちでいっぱいです。
ストーリー的にはよくある話かもだが、設定にかなり無理があると思います。今どきの女子がお金の問題はあるにせよ、このようなアパートに住むのかしら?と他にもいろいろ思い、途中でギブアップヽ(~-~ )ノごめんなさい
久しぶりにばぢっとハマる予感がします。こういうストーリー大好きですね。主人公の女性に気持ちが入りまくり、ドキドキキュンキュンしております。
先に進めるのに恐怖感をおぼえる展開。キュンキュンするドキドキではなく、ソワソワザワザワしてしまう。続きは明日以降に持ち越しました。
次期社長に再会したら溺愛されてます