アニメを見てハマって読み始めました。ファンタジーはあまり興味無くて普段は読みませんがこれは面白いです。フリーレン、フェルン、シュタルクのやり取りがほっこりしました。
どんな逆境にも負けない、強くて明るい真琴さん応援したくなります!旦那は本当に無いな…小さい子どもがいるのに急にモデルを目指すことをなかなか認められないのも分かる気がするけど、真琴さんはしっかり主婦業もこなしています。それに引きかえ旦那は…家では何もしないし浮気もするし、いらないですね!
10年前に戻って旦那と浮気相手の親友に復讐!まだ最初の方しか読んでいませんが今後の展開が楽しみです。フルカラーでキレイです!
学生の整君が色んな視点で事件を解決していきます。考え方にハッとさせられます。あと、カレーが食べたくなりました笑
まだ序盤しか読んでいませんが…社長夫人意外といい人!✨YOASOBIの曲を聴いて興味を持ち読み始めました。面白いです!
市川は最初ホントにヤバイやつなのかと思っていたけど、 普通の優しい男の子でホッとしました(*^^*)
あっという間に無料分読み終わりました!続きが気になる(>_<)
弟が亡くなった時のことを思い出すのが切ない…そして両親が酷い…
可愛いしカッコいい年下男子良いですね!(*^^*)茜ちゃんも可愛いし…癒されます!元彼の存在感がやや薄くていたこと忘れます笑
気になっていた漫画です。進平不気味なのにカッコいいです!まだ無料分しか読んでいませんがサト子とどうなるのか続きが気になります。
キュンとします!両想いになってもなかなか進展しないのも良いです。元カレはイライラしますがスカッとする結末を期待しています!
葬送のフリーレン