読んでいて決して楽しい気持ちにはならないのに読みたくなってしまいます。どこの家庭もここまでひどくなくても大なり小なりトラブルを抱えているものだと思います
評価が高くて無料で読める量が多かったのでよんでみました。このタップしてよんでいくタイプ、どうにかなりませんかね…。読みにくくてストーリーが入ってこない。
ドラマがとても好きだったので、ドラマとほぼ内容が同じで逆に嬉しい。森若さんと太陽の不器用な縁愛模様が面白い。
殺し屋なのでやっぱりグロいところもあるけど、時代劇のような爽快感がある。それでもメンバーの無敵の強さとか優しさが格好いい。
同じ作者さんだと思ったけど、まさかの続編だったとは!嬉しい誤算でした。おはなちゃんとはまた違った純愛にキュンキュンします。
読み続けるのが辛くなる話だけど、先が気になってつい読んでしまう。これから主人公がどうなっていくのか、お父さんには犯罪はしてもらいたくないなぁと思う。
これまたthe少女漫画な設定だわ〜というストーリー。夢みたいなお話だけど、だからこそ漫画の中ならではなのかも。現実にはあり得ない笑
内容はとてもヘビーで読んでいて楽しい気分にはならないが、この先環はどうなっていくのだろうかと先が気になって読み続けています。
笑わせてくれたり、ジーンと感動することもあったり、とてもよいお話です。こんなお母さんいたら楽しいだろうなと思います。
「子供を殺してください」という親たち