ヒロインにイラつく…
絵も拙いですが、ヒロインが自分の思い、考えのコマばかりでイライラします。
それを口に出せなくてお互いにすれ違ってしまうのがこのマンガのストーリーなんでしょうが、なんだか登場人物みんなにイラつきます。
これからスカッと「良かったねぇ♡」と展開する期待を込めて☆2つにしました。
おバカでおっちょこちょいだけど憎めないヒロインは数おりますが、この子は本当におバカでおっちょこちょいなのであまり好きになれません…
無料分をだいぶ読み進めてきましたが、絵の好みもあるかもしれませんが、本当におバカ過ぎて引きます…
好きです。
腹黒で傲慢なチャラ男の瀬田さんが千春さんと出会ってすっかり一途になるのが気持ちいいですね。
それもちゃんと言葉で伝えてくれるのが素敵です。
いろんな困難もおきますが、お互いの気持ちがブレないのが安心して読めます。
最初は面白い設定だな、と思ってちょこちょこ購入して見守っていたのですが、だんだんモヤモヤしてきました…
絵もちょっと雑な感じなのと、いつまでやってんの?意固地なの?本気で思ってる?ともう少し展開を期待するようになりました。
もう少し見守ります…
いいなー、イケメンの彼氏にイケメンの兄。
これ以上何を望む!
学校の非常階段?で隠れてキスだってー
あぁ、そんな高校時代を過ごしたかったー!
瑛子さんも亜蓮くんもちゃんとしてるからイイんですよね。
このお話はちゃんと報われるからそれがイイ。
2人で幸せになって♡
絵が綺麗ですよね。
物語も絵の儚さが手伝って、より切なくなるし「ふたりで幸せになって」と願わずにいられません。
無料の分を読み終えてもう少し先を読みたかったのでいくつか購入しました。
なんと!
いやん、そんなからくり⁉︎
なるほどねー!
と面白い展開でした。
興味ある方は購入してもいいと思いますよ!
ヒロイン依音ちゃんが若旦那と早々にくっつくということは、とにかくトラブルが続くんだろうな…と思っていたら、思ったより若旦那がしっかり依音ちゃんを想ってるのでホッとしました。
その若旦那が優しくてイケメン♡
お願い!依音ちゃんを裏切らないでね!
これは課金して見届けててしまうかも。
レティシャが素直?素朴?お子ちゃま?天然?すぎるわー
ディトリアンも同じか。
なのでお似合いです。
レティシャがだんだん聖女ぶりを発揮していくのでそれが楽しみです。
私と結婚した事、後悔していませんか?