絵がとにかくキレイでした。現存する人間とはかけ離れていてTHEマンガ。主人公もかわいいし、問題を解決しながら幸せになっていくんだろうと思う。
主人公が幼少時代から愛されていないばかりに基本的にマイナス思考ですが、絶対的な立場から必要とされ少しずつ前向きになっていきます。
途中もういいかな?と思いましたが最後まで読みました。丸く収まってよかった。互いに思い合ってはいますが、色々歪んでたりもします。
王道なストーリーです。悪者も別に悪いやつではなかった。幼い頃の淡い気持ちからのきっと最後はハッピーエンドでしょう。マンガだからアリです。偶然に話しかけて・・・が現実ではない。
ハッピーエンドを希望しています。王道なストーリー展開ですが、主人公が健気で頑張れって応援してしまいます。
出されたら、ついパクっとしてしまうのが、なんともかわいい。ふわっとした嫌味のない作品なので、読みやすいです。
同調しがたい状況ではありますが、なんだか引き込まれます。不器用な理解しがたい用心棒と主人公がどうなるのか?気になります。
広告が気になり、一晩で一気読みしました!悪いことをしたら、最後は痛い目にあうという下りであり、スッキリまとまってます。
あまりない設定だけど、読みやすい。ほのぼのとしたやりとりもまたヨシ。妙に整いすぎていて、顔面偏差値の高い面々。
健気な主人公かわいいです。同じ目的を持った関係は素敵ですね。幸せになって欲しいです。エーリク優しい!!
皇帝陛下のお世話係~女官暮らしが幸せすぎて後宮から出られません~(コミック)