ちろはな3さんの投稿一覧

評価5 レビュー 29件
評価4 レビュー 23件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

不覚にもきゅん♡

設定もベタでよくある感じのラブコメなのですが、不覚にもキュンキュンしてしまいます。主人公の2人の掛け合いが可愛らしくて楽しいし、何よりいつもクールな鈴村くんのデレ感がたまらないからかな。。更なる課金をすべきかどうか、悩ましいところ。畳み掛けるように最終話まで更新してもらえたら間違いなく最後まで読みたいです!

可愛い!

敏腕執事の黒星さんとコミュ障だけど天然愛されキャラのお嬢が織りなす可愛いラブコメ。やり取りが可愛いしキュンキュンします!この作者さんのリアルとファンタジーが入り組んだ世界観、心地よくて好きです。

やっと…

はぁーよかった、想いが通じ合って!という感じです。最初から異常な溺愛っぷりで少々感情移入しづらい部分もありましたが、社長も可愛いしノリと勢いが面白いので読み進めていました。が、途中から私の苦手な三角関係やライバル出現、そして想いもすれ違い…で正直ちょっとしんどくなってきて購読を控えていました。タイトルから察するにそろそろいいかな、と最後まで読んでみましたが思い切った甲斐がありました!あとは好き勝手イチャコラしてくれるのでしょうか。。安心して最後まで読みたいと思います!

可愛い!

設定が私にはちょっとファンタジー過ぎたので最初は敬遠してたのですが、読み始めてみるととにかく主人公2人のやりとりが可愛い!箸にも棒にも引っ掛からないくらいの塩対応だった八潮さんが、段々と三雲に惹かれてそれを認識して甘々になっていくのも読んでいてほっこりできて好きです。結局最後まで読んでしまいました。。

なかなかに難しい関係からスタートする歳の差婚。本当は惹かれあっている主人公たちの心の距離は近づいたり離れたり、通じ合ったりすれ違ったり。なかなか進展せずにもどかしさもあるけど、最初は全く興味なしと言う感じだった実直な周さんがいちかさんを欲しいと自覚してからのアプローチはかなりきゅんきゅんします。2人とも可愛い!早く本当の意味で夫婦になれるといいですね。
    時代背景的に女性の活躍が難しい中で、料理の実力と周さんの支えで駆け上がっていく主人公の姿も読んでいて気持ちがいいです。早く続きが読みたい!

長かった…けどものすごい読み応えがありました!本格サスペンス‼︎と言う一本の強烈なストーリーに過去〜現在それぞれの愛の形が交錯して本当に読んでいてハラハラドキドキでした。強く想い合う主人公の2人にギュッとなります。幸せになってくれて本当に良かった!

可愛い!

ツンデレで真っ直ぐな女の子と、本当に強いのか疑いたくなるほどデレデレなヤンキーくんのお話。2人のやりとりがとにかく可愛い!まだ読み始めたばかりだけど、なんだか癒される感じでどんどん読みたくなるお話です。

早く続きを!

この作者さんの他の作品もすごく好きなので、この連載が始まって密かに小躍りしました。一気に読みたいから続話が出るのをひたすら待っていましたが耐えきれずに全部読んでしまいました。期待を裏切らない面白さ。早く続きが読みたいです!

意外にハマりました!

現実逃避したい時に人外モノのお世話になっています。この作品は無料分が多くて読み始めたのがきっかけでしたが、意外とハマって最後は課金してしまいました。。面白かったです!

面白い!

キャラ設定がとても丁寧なので感情移入しやすく、ストーリー展開もアクション映画を観ているかのような臨場感でドキドキしながら一気に読み進めてしまいました。
    仲間との絆や友情、相思相愛なのに簡単には叶わない恋心、時々見られるギャグっぽいやり取りも相まって読んでいて飽きないし本当に面白い!特に、強く想いを募らせているのに正体を明かせないもどかしさとか、本当は正体に気付いているのにそれを知られたら自分の前から消えてしまうのでは、、と想いを告げられない切なさとか。ぎゅーっとなります。
    ちょっと長いけど何度も読みたくなる作品です。