ちろはな3さんの投稿一覧

評価5 レビュー 29件
評価4 レビュー 23件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

応援したくなる!

異世界へ召喚とか、ゲームの世界観的なお話はあまり読まないのですが、無料分が多く評価も高いので軽い気持ちで読み始めました。想像以上に面白くて早く続きが読みたくなります。
    力のある者たちにこっ酷く裏切られ蔑まれても自力で仲間を集め、不要なものは冷酷に切り捨てているようでいて本当は思いやり深く賢い勇者が成り上がっていく姿、応援したくなります!

意外と恋愛展開気になります。

普段は青年漫画読まないけど、医療系に興味があって読み始めたらハマりました。
    ひとつひとつのストーリーがすごく丁寧に描かれていて面白いです。そして主人公と幼馴染の関係性がどう変わっていくのか、、そこはハッピーエンドを期待して読み進めたいと思います。

理由は気になる!

皆さんの評価が高いので読み始めました。
    ちょっと非現実的な設定なのでそこまで感情移入できないのですが、登場人物はみな基本的に優しく主要人物たちのピュアなやり取りにほっこりはします。そして何故紙袋なのか理由が気になります。課金まではしないと思うけど、気になるのでまずは無料分読破します。

そろそろクライマックス?

出会いは散々だった玖太郎と文だけど、いろんな試練を乗り越えてお互いにかけがえのない最愛の存在になっていく過程や、特に玖太郎が文を心から愛おしく慈しむ描写にほっこりキュンとします。2人がどんどん逞しく強く成長していく様子も読んでいてスカッとする。あと玄武の結束力がカッコよくて素敵。
    最新話の方ではちょっと若年性アルツハイマーを彷彿とさせる切ない展開もありつつ、、続話では何とかまたこの試練を乗り越えてほしいです!早く!