ニャン玉ぷにぷにさんの投稿一覧

旦那が嘘ついてたおじいちゃんの形見の指輪

結婚指輪をせずにおじいちゃんの形見の指輪を右手にしている旦那だったが、それは、嘘で、元彼女とのペアリングだった。しかも子供の名前も元彼女の名前を付けるって何?
    何故そんな風になってるの?盲腸で入院した時に、幼稚園の先生を家にあげて、尚かつ子供が懐いているって、妻の立場ないやん。
    酷い話だけど、先が気になって、早く読みたいです。

レビューを見て、読もうと思いました。

出だしから、誰と寝たか分からない。でも、思い当たる人は、いるけど、誰だろう?てな感じの設定が面白そうで、読んで行こうと決めました。

最新話まで読んで

偽装結婚をしていた頃のお互いの心の変化が少しずつ意識している時の方がドキドキした。百瀬さんが、大加戸さんの事を本気で好きになったから、偽装結婚を継続できないから、離婚をするってなって、海外に3年も赴任する。お互い両思いだけど、そこは、百瀬さんの普通じゃない所が全面に出ていて、思うようにいかない。大加戸さんは、百瀬さんのいない時間に慣れつつあったのに、また帰ってきて、自分の思いを告げれる相手と言うことで大加戸さんにグイグイ行くところが、キャラ変わってきて楽しめる。ちょっと変わった者同士、上手く行くと良いなぁと、思っている。

9話目を読むときは、家で読むべし

星先生、面白いっす。淡々と話が進んでいくのが又良いです。特に9話目。やられました。笑いが止まらない。電車とかで読んだらえらいことになるから、家読み
    をおすすめします。

加地に出会ってからは、一途に恋愛が出来て良かった。しかし、加地は、昔の恋愛のトラウマでEDを患っていて、色々過去の事を解決して行くが、未だにEDは、治らない。身も心も早く結ばれてほしい。

よく分からないまま最新話まで読みました。

リンレン殿下とジュトー殿下と、とう君の関係がやっとわかってきた感じ。小夜は一体、どのとう君の時が好きだったのか?
    リンレン殿下推しなので、ジュトー殿下よりもリンレン殿下とハッピーエンドになってほしい。

カラーよりもモノクロの方が好きかも。

モノクロ版で、読みました。すごい好きな作品です。
    年の差を気にしていた雪乃さん。青島くんに合わせようと少しずつ自分の女の部分を取り戻しつつ、頑張ったりして恋愛している顔がかわいかった。
    カラーよりもモノクロのほうが私は好きです。

絵が好きで読み始めました。

絵が好きで読み始めたんですが、最初の方の話は分かりにくかったです。?と思いながら読んでいたら、面白くなってきて、続きが気になってます。

お互いの存在の価値が変わっていく

たんたんと話が進んで行く感じがいい。 戦争で、夫を亡くし、未亡人になったいちかが、妹が見合いを嫌がって家出したので、代わりに見合いをして、その相手と夫婦となるが、相手はまだ学生。すごい歳の差婚。
    女が厨房に入るのを良しとしない古いしきたりの中、旦那と一緒に改革してゆく。
    更新が遅いのが残念な所。

毎日更新が楽しみで無料分終わったら

一気に読んでしまいました。エルザが悪女呼ばわりされていたのも、妹のリリエルのせいで、姉の事を誤解を生むような事ばかり言いふらしていて、最後、制裁を受け不幸せになっているのも自業自得だなと思わざるを得ませんでした。
    エルザがレンと幸せな家庭を築けて良かった。子供たちが
    出来ていて、二人とも可愛かった。