キリッとしてる
練り切り大好き。可愛い形が素敵な日本のお菓子。漫画の中に登場するなんて、それも転生系で!!嬉しい!さすが、和菓子職人の娘、しっかりしているのです。
あんな小児科の先生いたら良いなぁ。わかりやすい説明だし、見てて勉強になります!子供が面白いって素敵ですね。子供への言葉って自分への言葉にもなるから、面白いが嬉しい!
お父さん、酷すぎる。他人と思って生きて行って欲しい!素敵な人のところへ働きに行けて良かったね。美味しいもの食べて元気になってね!これから、どうなるのか楽しみ😊
主人声が控えめで好感が持てます。それにラッキーが可愛くて!強いのにお茶目なところが、うしおととらを思い出します。冒険が楽しみ!
ふたりのすれ違い両思いに、かわいいー!と叫びたくなります。早く2人が幸せになってくれることを願うばかりです。
仕事出来男の子供化現象は、嬉しいのです。ただしイケメンで謙虚に限るですが。全てを備えたる男(家もある)のそばで大切にされてください。絵が可愛い。
昔の女性の悲しさが書かれています。でも、あんな近くに運命の人がいるなんて、神様は残酷です。
とにかく絵が綺麗 それに伴いお顔、体の細部が綺麗に描かれている。見ているだけでため息が出ます。今度はどんな表情待たせてくれるのか?
社長に引かれて行く様が、分かると思いました。個人的に鬼っぷりが好きです。絵も綺麗で、ストーリーも良い内容なので、これから楽しみです。
目に目を、歯には歯を、ハンムラビ法典のようなやり返しになります。やり返す時の世話生の顔がいつもと違って怖い!ギャップが良かったです。
巻き添えで異世界に喚び出されたので、世界観無視して和菓子作ります