ジャにのさんの投稿一覧

とりあえず、無料分読んでます。ただ、漫画だなと思うのが学生時代に根暗とレッテルはられたゲーマー女子がメガネ外してちゃんとしたら、こんなに可愛いというのはありきたりな感じです。現実は、そういう女子は努力を何倍もしないと可愛くはなれない(私の経験から)と思うからです。

関西弁

可愛いけど、ちょっと読みづらいかも。あと生徒と先生の禁断の恋というよりは、単純なおバカキャラの恋愛ストーリーといった感じです。まぁ、真っ直ぐで可愛いですが、ちょっと常識ないので漫画だからと思うしかないですね。

なんとなく

読んでみましたが、無料版だけですがあんまり面白くはないのが正直なところでした。
    合う合わないはあるので、あくまで私はですが。
    似たような漫画あるよなと思ってしまって。
    でも、絵はキレイです。

色々

現代の問題が詰め込まれてるような作品です。考えさせられるますね。どうしても人は見た目で判断してしまいますし、どこからどこまでが本当のことかなんてわからないものです。

よく分からない

無料版を少し読んだだけなので、そりゃ分からないもんだとは思いますが。あんまりこのまま読んでいきたいと思えなかったのが感想で、続きが気になる感じはなかったです。

無料だけ

読みました。確か映画もあったなと思って、原作読んでみようと。主人公の性格、すごいオーバーに描いてあるかもしれないけど、こういうので本気で悩んでいる人いると思うな。

なんで

令和の時代にこんな考えなんでしょうか。
    文句たらたら亭主関白な旦那なんてこっちから願い下げです。自分自身をみてみろと言いたい。そんなに偉いのかとイライラしました。

ある意味

ずっと口をきかず、でもお弁当とかは作るってことが漫画だからできるんだろうなと思います。現実的ではないけれど、それぐらい思い詰めてたんだなと共感はできました。