これがこうのとりの原作マンガか!間違いなくおもしろいですね。主人公がこんな頭だったのは驚き。頭が鳥の巣みたい。
どういう方針で総合診療科ができたのか今までしらなかった。なんだか中途半端な立ち位置とおもっていたところもあるが、こういうポジションの医療も必要だなと感じた。
これは本当にどはまりします。ひなたのどこまでもポジティブ精神も大好きだし、かげやまの努力からの自信たっぷりも大好き。最高の青春マンガ!
これ、本屋にいったら、今さいこーにおもしろいマンガと店頭にならんでたやつ!今までにない発想で、彼がどういうことを考え行動するのか、見るのがワクワクします。
高評か、無料分が多かったので読んでみたらどはまりしました。おもしろいですね、それぞれ個性があって。最初のいっせいの性悪がどこにいったのやら、そしてせいごの変わりようがこわい。
このまんがからめちゃこみっくにはまってしまいました。こんな恋はありえないとわかっていても、こんな恋を一生に一度はしてみたいという乙女心をつかみますね。絵がきれいで、短い話で完結するところもいい!
キングダム間違いないでしょう。タイトル名はきいたことあっても、原作はじめてみました。手塚治虫しょうですから、間違いなくおもしろいです。無料分がおおいのもうれしい。
やわおとかたこ。かたこはタイトルからイメージがついて想像通りだったけど、やわおが予想外のお話。こういう展開のストーリーもあるんだと最初からワクワクです。最後はどうなるのかな。
バリバリの青春ストーリーですね。せつないな、まっすぐのきづきと、たぶん深もすきなんだろうな。正反対の2人。
女子の王子と男子の王子の設定、はじめてですね。しかも女子の王子は庶民的。男子の王子は大富豪。みためは逆の設定だけどな。絵がきれいたし、ついこういうトキメキは見てしまいます
コウノドリ