最初は
おもしろいかなと思いましたが、とにかくまいこの気持ち一直線がベースで、全体として単調な気がします。少し子どもっぽいかな。
無料分だけみました。まずこんな完璧な女性はいないし、その人が彼氏いないというのも、現実ではありえなーい!
マンガの絵柄的にどんなストーリーか想像できなかったけれど、おもしろいです。実際世の中こんなことがあるんだろうな。
野球のことは、詳しくしりません。マンガは、野球する側のものはみたことあるけど、スカウトにスポットをあてたマンガはみたことなかったので、特段野球ずきでなくてもおもしろい。
絵のタッチがだいぶちがう?!まだ少ししかみてないのでなんともいえませんが、高評かなのでこれから面白くなっていくんだと思います
ほかのまんがにはなかなかない設定なので、よみごたえがありそう。絵のタッチもすき。これからあいのかんかくとかもでてくるのかな。
高校生の話なんて、と思いながら無料たから読んでみました。が、思った以上に面白かったです。若い頃の胸キュンはいいですね
最近大正時代のマンガがおおくないですか?ちょうど時代の移り変わりで書きやすいのかなぁ。内容はちょっとべたな感じかしますが、これからかな?
想像以上!やくざが足洗って専業主夫頑張ってほっこりするだけの話かとおもいきや、面白いんですけど!とまりません。
石原さとみ主演でドラマ化しましたよね!マンガもみれてうれしい。薬剤師もののドラマは初めてなので、興味あり。
年の差婚【フルカラー版】