おいしそう
絵がもうおいしそうーーー。こんなご飯が毎日食べれたら幸せだろうな。日々の食事ってとてもだいじですね!
これ、TV化したやつ?!放射線技師さんのお仕事ってレントゲンとるくらいしかわからなかったけど、おもりろそうですね
無料配信しかまだよんでませんが、同じ会社にくるなんて、こんな展開が現実にあるの?!というかんじです。
無料配信分よみましたが、展開が予想できない!
なかなかおもしろそうなマンガです。遠回りというタイトルもきになる!
なかなかにおもしろいストーリーです。ほんとにこんな職業あるのかな?第一話からパンチあるかんじです。オススメ
お医者さんの日常ってどんなかんじか未知の世界、ましてや子供もいて親が同居しないで生活がまわるんだろうかとおもいましたが。やはり壮絶なんだなと…。外科医って一匹狼のいめーじがありましたが、そうじゃないんだというのも知りました。
最初のインパクトあり。そのあとも読みたくなってしまうかんじです。恋愛もののマンガが多い中、こういうのもいいですね。
まだ無料配信分くらいしかみてませんが、夫婦いろんな形、事情があるんですね。周りからは幸せそうにみえても。
無料2話では、おもしろいのか次読んでみようかの判断がつかないです。もうちょっと無料ぶんがほしいところです!
10話くらいまでよみましたが、展開が同じかんじでそれ以上読むのが進みませんでした。これから面白くなっていくのかな…?
贅沢おうち御飯