気の強いもの同士の恋のはじまりかた、おもしろいですね。女性も意志が強くて綺麗で優しい。聡明な人の言い回しかたも勉強になる。
こういう流れのマンガ、ほかにもみたような。ほぼ流れが一緒…。ひとつ違うのは、旦那様が目が見えないということ。だいたい話の行く先がみえてしまいます。
主人公のきもち、スッゴクわかります。やはり特に女性は年齢は気にするんです。今はよくても先々のことをかんがえると。共感できるマンガ!
映画化されたマンガ。やはり原作はおもしろいですね。映画化もいいけど、マンガのほうが読む側の風景がひろがるきがします。
こんなこと現実にあったらいーなー!恋ヶ窪くんみたいな人、時々いますよね。イケメンで陽キャってもう文句のつけようがない。えいこちゃん、うらやましい!
無料配信分をみました。吃りがあるのは、きっと
小さいころからの教育、環境のせいなのかな。夫はそれをわかっていて連れていったのかは今のところ謎。でも妻への不器用な溺愛はほほえましいです。
椎名さんのマンガは、君に届けを筆頭に、きゅんきゅんするラブストーリーがまんさい。気持ちがまっすぐなのがすごく伝わってくるし、おとぼけのかんじもすごく面白いです。
なんかもう幸せなまんがですね。ほんわかする。読む側もちょっと心に余裕がないと、このやりとりはうけいれられないかも笑
最近別のマンガでいのう系をよんでいたので、多いのかな…。またいのうかぁ…と思ってしまいました。そして、だいたいパターンがにていて、どこらからこのマンガのカラーがでてくるのかたのしみです
こういう流れのはなし、いいなぁ。心情を細かくえがいているところ。高校生は青春真っ只中だからなぁ!すてき
その品格に反抗を