ヒロイリさんの投稿一覧

意味深なタイトル

足が不自由なクロエとクロエの生真面目な淑女としての気持ちにひかれる公爵の話。なんか釈然としません。好意を示してくれてるのに、わかっているのに気づかないフリしてるように感じてるのは私だけ?苦手なタイプです!

母親のせいで卑下したつもりが馬鹿にしたように取られてしまった舞香。いろいろ話をして告白したのなら、あれ?こんなこという子じゃないな。とか思いそうだけと、自分にも自信がないから客の意味にとってしまったというすれ違いな話。社長も復讐とか思わず、心開いていければいいなと読み進めてみます。

読み進めていくと、早く告白して恋人同士になっちゃえばいいのに。とちょっとモヤモヤ。しかし、ガチなストーカーだったからこのオンボロアパートにいたのね!許せない!気持ち悪い!けど、高スペックなストーカーはこういう形になるのかなぁと。藤子さんの気持ちを考えると複雑です。

話のいいところから入って経緯の説明。何かまどろっこしいなぁと思って読み進んだら、だんだん面白くなってきました。やっぱり、恋人と結ばれてほしいわけど、彼女の能力が爆発するんじゃないかな?そして、居なくてはならない存在になったりして。楽しみです。

10年前の約束を果たそうと努力してきた人と待ってた人。そして、その約束を亡き弟の為になりすまして果たそうとした兄。時間がずっと止まってたけど、会ってから気持ちも動いて行く。切ない気持ちやそこまで強く思っていられるのが、純恋愛?とも思ってしまう。

家族に追い出され、聖女と皇太子に認識されたら家族に従える人に様変わり。神であるハリネズミの設定はかわいいけど、聖女版はいろいろありますね。聖女であるならば、何にせよもっと堂々としていてもきいのでないか?と思ってしまいます。

山田家はいろんな女タイプがいて面白い。そんな中で育っていけば、いろいろ学べるんだろうな。ぢ、男がいないのは難点だけど、こんな状態なら男の色は負けちゃいそう。

まだ読み始めです。地味な女子社員だけど、ほんとはスペック高くて見る人が見るといい女的な話ですか?これから、どんどん綺麗になって行くのかしら?でも、最初の出会いは唐突すぎてぶっ飛んでます。ありえない。夢のような話です。

昔の婚姻ってみんなこんなもの

無料分読みました。8歳から育てられた義母の言う通りなリリアージュ。今は自分の意思とか言うけど、昔の婚姻なんてみんなこんなものかなと思う。2人がゆっくり話が出来て幸せになる話だといいな。

上司と部下の恋愛物です。上司はイケメンなのに目つきが悪いのを気にして相手を見ないようにしてるとか、本来は心優しい人。相手の部下は恋人の借金を返すとか信じられないくらいな真面目な子。どんな展開になるのか楽しみです