ヒロイリさんの投稿一覧

絵はきれいで見やすいです。長く義母の介護をしていたので、義母は嫁に遺産全部を残す。息子が女を作ったりみんな嫁に押し付けてたから、それによって立場が逆転して生き生きと暮らし始める。そして、出会った鍼師によって変わっていくみたいですね。心の拠り所がそこ?って思うけど、心にささったのかな?幸せになるといいな。

まだ読み始めですが、ドタバタしてストーリーが掴みづらいです。社会的、国際感はいろいろ思うところはありますが、漫画だからとスルーしてますが。これから読み進めで面白くなるといいな。

可愛らしいお嬢様が婚約者に裏切られて、もっとスペック高い王子様の登場!そうそう!いいなこれで!すぐにポジティブになれないだろうけど、ちょっと引きずりすぎ?で少しイライラ。

他のお妃候補とは違う31番目のお妃候補。育った境遇が違うから畑仕事や料理、裁縫はできるでしょう。その点だけで評価されすぎてる感がします。何だか、幼稚なストーリーです。

信じて結構して信じて一緒に暮らしていたのにひどい奴だ。それもどっぷり若い子の言いなりになって、ホントベタな話です。が、それはずっと続く問題だよね。仕返ししてやれ!

解約結婚の成り行きが曖昧すぎてこんな事で結婚? 酔った勢いでいい歳の大人がやる事ではないな。あえて、無い様な事を設定したのだろう。これからの展開が楽しみです。

預言者が書いたものがそのまま現実になるらしい。そして、それを変えられる。そしてその話に翻弄されていく。ごちゃごちゃしてるストーリーだけど、何だかおもしろい。

見てて何だか切ない気持ちになってしまう。大人の女性が子供になって義理の兄弟との確執にムキになって大人げないのが苛立ちます。

いつも自分にしょうじきに生きていて、自信たっぷりの専務もタジタジになってるやり取りが面白い。大体は想像できるけど読んでみたいストーリーです。

婚約破棄相手と友達になってほしいとか嫌らわれた人からは助けられたりと最初が悲しかったのでうれしい。本当にいい人はやっぱり救われてほしいな。