式守さんすごい‼️カッコいい‼️カッコいい人ってダメンズが好きになるのか?それとも守りたくなるのか?自ら苦労^_を買ってらようだけど。
以前ドラマで観たストーリーでした。その度に考えさせられる。その気持ちはわからないけど、いつ自分や肉親がその立場になるかわからない。触れておく問題だと思う。
読み始めて、この世界でのんびりと
いうか、悠長が感じが好きです。これからのどのようになるのか展開が、楽しみです。
とっても怖い。とてつもなく、予想しない事が起きそうで。にたっーと笑う顔を見るだけで、ぞくぞく、ブルブル。どんな展開になっていくのかな?
好きな人のために好きなバスケのために突っ走っていく成瀬君がいい!そしてもっと真っ直ぐな先輩も好き!ハッピーになってほしい。
なんでも箱の中からなんて不思議な設定です。どんな展開で王子様と会うようになるのかな?と興味をそそられます。
相手を思うばかりに自分が悪者になってしまう事ってあるあるですね。そして、居なくなってはじめてその人の良さがわかる。幸せになって欲しいと願います。
頭脳明晰、冷静沈着な御令嬢です。こんな人に治めてもらったら民は幸せだと思う。これからどんな人になって行くのか楽しみです
少し読んだだけで、グッと引き込まれてしまいました。入れかわりというパターンはあるけど、そそられます!さぎ読んでみたい!
全身全霊をかけて守り抜いてくれる番犬。重い!
と思うけど、お互いが好きで支え合っているなら結構な事です。
可愛いだけじゃない式守さん