小さい頃からねえやとして懐いてたお坊ちゃん。6年も離れてまだ忘れられなかったなんて!
きゃー!いいところで無料分終わりました。どうしましょう‼️
きゃー!いいところで無料分終わりました。どうしましょう‼️
フィオレもレオナルドもみんなかわいい。そしてみんな性格いい。わがままでどうしようもなかったフィオレが頑張る姿!好きです。
一気に読ませていただきました!ヴィーかわいい。鉄の女でも気持ちがすごくかわいい!イケメンレナルドサマも正統派でとても好きです。安心のハッピーエンドでうれしい。
キャ〜深瀬くん男前!顔だけじゃなくて性格です。うーん5歳年下かぁー!ハードル高いなあ〜!男女逆ならなんて事ないけど。けど、これからはその逆もなんて事ないよね。これから続き
楽しみ。
一気に読んでしまいました。絵も綺麗でとても面白かったです。レイジユが幸せになってくれたのががとても嬉しい。
絵もストーリーも好きです。鈴木さんが気になる西野くん!間違え電話ですぐの対応!さすがです!鈴木さんわかるといいですね。
全然ありえない設定だけど、もしかしたらこんなこともあるのかな?と笑ってしまうストーリー。サクサク読めるので好きです。
夫婦付随こんなに相性良くて阿吽の呼吸の夫婦っています?ってかうらやましいです。お互いを信じて努力する!最強夫婦ですね!公国としてからどうなっていくのか?楽しみです
生まれつき香りを纏って生まれる家なのに香りを持たない者として虐げられた娘だけど、実は香りを持っていて太公だけにはわかる香りみたい。賢く美しい人がどのように花開いていくのか楽しみ。
絵もキャラクターも好きです。ガッチガッチ石頭ぽい公爵を紅茶でどう柔らかくしていくのか?お手なみ拝見。
大正學生愛妻家