ヒロイリさんの投稿一覧

かわいい

ソフトボールのピッチャーで身体を鍛えてた晴菜が恋愛したいとそのコーチについたコーチと付き合い出す。人を思う気持ちや優しさが真っ直ぐでとてもかわいい。

病院の跡取り俺様医師とお弁当屋さんのお嬢さんのお話。読み始めですが、お見合いでキスってびっくりして断ってしまいそうだけど、断らず?
    気持ちもわからないまま突然結婚の報告と式場の予約って?それだけグイグイ来ても憎めないっていうか、グイグイに憧れてます笑

いいなぁ〜

カンジさんのスカしたような達観したようなニヤけた顔ググッときます。そういう人には生真面目な人がお似合いです、アザがあるばかりに結婚が遅れ、それでカンジさんと会えてよかった。まだまだいろんな事が起こりそうでワクワクしながら読み進めていきます

何だかいいな

元気のいい普通の子に思える女の子が白黒王子にチヤホヤされて、最大のモテ期到来。白王子は黒王子の執着に邪魔というかチャチ入れたいような感じだけど。黒王子の執着ぶりは何から来るものか?だんだん読み進めていくと判明する事でしょう。楽しみです

読み進めていくと、早く告白して恋人同士になっちゃえばいいのに。とちょっとモヤモヤ。しかし、ガチなストーカーだったからこのオンボロアパートにいたのね!許せない!気持ち悪い!けど、高スペックなストーカーはこういう形になるのかなぁと。藤子さんの気持ちを考えると複雑です。

まだ無理分だけ読みました。絵がかわいいので、すぐ飽きる感じかな?と思って読み進めてみると、何と!めちゃくちゃ面白いです。ストーリーがとてもよくできてると思います。最後は呪いが解けて2人仲良く幸せになる事を祈りながら、読み進めていきます。

話のいいところから入って経緯の説明。何かまどろっこしいなぁと思って読み進んだら、だんだん面白くなってきました。やっぱり、恋人と結ばれてほしいわけど、彼女の能力が爆発するんじゃないかな?そして、居なくてはならない存在になったりして。楽しみです。

これからどうなる?

双子で剣の強い姉が弟の代わりに男装して学院に入り、早々に目をつけられたくない敵と決闘となる。そして、女の子というのも取り巻きの1人にわかってしまう。序盤の展開早すぎですね。これからどうなる?楽しみです

転生物です。いろいろなストーリーありますが、好きな展開です。聖女でかるからか?他の魔法より強く薬を使っても効果抜群!そしてイケメン団長さんを助けてもう少しでラブになりそう、まだ読みました。まだ無料分続くのでよかった。読み切りたいです

くるみちゃんかわいい

まさかの親友、同じ大学にびっくり!大丈夫?と思いきや、爽子によって変わってくくるみちゃん。そしていとこと出会ってまたまた変わってく梅ちゃん。自分をとことん掘り下げて曝け出して受け止めてくれる人に出会ってよかった。