うらやましい!つて叫びたい!笑
イケメンで年下、初恋の人をずっと好きで他に見つからなかったなんて、なんて!重い!笑
うらやましい!つて叫びたい!笑
ドタバタしてるけど、おもしろい。とても二人ともまともではないけど、そこがとてもいい、何にも考えずにさらっと楽しめます
始めは絵に馴染めなくてもう読むのやめようと思ってたけど、だんだんテンポよくなってきて課金して読み進めたい!これからの展開楽しみです
辛い切ないストーリーです。まだ読み始めだけど、もうこれでもかという感じです。2人が幸せになる時が来るのでしょうか?
叔母と叔父に虐げられ、金持ちの男と強制結婚から逃げます。そしてたどり着いたのは、なんともかわいい殿下が住んでました。二人の生活はほのぼのしていて楽しいです。これから殿下の魔法は解けるのか?叔父や叔母は?これから楽しみです
絵がきれいです。叔父の家で虐げられ、下女以下の生活をしていた、妹の代わりに獣と結婚することになる。これから、どうなるのか楽しみです
不気味な感じのマンガです。家族皆猟奇じみてる。ユリアが閉じ込められてるところまで読みました。どうやって助け出すのか?ユリアは幸せになるのか?期待します。
母親が死んで天涯孤独になったけど、慈愛のあるオオカミ一族に保護されて生活して行きます。ほのぼのかわいいキティです。
人が上手く行ってたりすると邪魔する性格の悪いやついるよね。同調してくれなくて、嫌がらせの写真貼り付けられたところまで読みました。二人とも元ヤンだからメンタルつよそうだけど、どう対処して行くのか?続き楽しみです
一気に読んでしまいました。おちゃらけもあるけど、何ともいい感じです、推しのミッシェル様とずっと仲良く居られるのはとてもステキです
深瀬くんの重すぎる溺愛