キュンキュン
彼を好きすぎて、女の子が一生懸命になって空回りするところ。うん、よくわかる~。キュンキュンしちゃいました。
あー学生時代に戻りたい!って思いました。
あー学生時代に戻りたい!って思いました。
1話と2話を読みました。
感動で涙が出ました。
特に2話目が本当すごくいい!
かのこ先生の描く作品はいろいろと感じさせる内容で深い。さすがです!
タイトルから、最初はありがちな恋愛内容…かなと、それほど期待せずに読んでいましたが、途中から一気に引き込まれて全部読んでしまいました。
内容も深くってすごく良かったです!
面白いのでおすすめ。
グダグダ感がないので、テンポ良く読み進めました。
社長がステキ!
時折見せる照れる姿にキュンときました。
高校生6人の友情&恋愛の話しですが、とってもせつなくて心にぐっときます!
何度読んでも涙が出ます。
高校時代こんな素敵な友達欲しかった~!
よくある少女マンガとは一味違います。
映画化が決まったのも納得出来るお話しです。
コミックで持っていますが、まだ完結していないので続きが気になるところですが、心が穏やかな気持ちになる終わり方であって欲しいと願います。
高校時代に好きだった彼が障害者になって再会する‥という、難しい恋愛テーマですが、まわりを取り巻くいろんな障害を乗り越えて2人には幸せにはなって欲しい!と願わずにはいられないです。
愛だけじゃ乗り越えるのは難しい‥かもしれませんが、でも純粋な愛を貫いて欲しいです!いろいろと考えさせられるお話しです。絵もかわいくて好きです。
レビュー評価が良いので暇つぶし程度にと読み始めましたが、ポイント追加を何度もしながら、一晩かけて一気読みしてしまいました!
ただのマンガとして読むには勿体ないくらいの深い内容で、とても心が揺さぶれました。
今でも胸がギューッとします。
子持ち40代ですが、みさおや匡たちを取り囲むまわりの人物達の気持ちにも思いっきり感情移入しまくりで、改めて自分の家族への大切な気持ちを再認識させられました。
私としては、祥さんが復活してから亡くなるまでのくだりが、涙が止まらず一番心に残りました。
その後、あまりにもはまりすぎてコミックス全巻買いしてしましました。
何度読み返しても感動!
絶対におすすめです。
ドキドキだけじゃなくって笑えるところもありで、テンポが良いのであっと言う間に読んじゃいました。
何より杏子が素敵~!
桐島先生の描くバンドマンは本当にカッコい-です!
早く続きが読みたい。
冴えない先生→カッコい-バンドボーカルのギャップがいい~!!
テンポが良くってあっと言う間に読んじゃいました。
続編本当にあったらいいのになぁ。
歌舞伎を題材にしてくるのは、なかなか面白いと思いました。
BLACKBIRDを読んでから、こちらを読んだので確かに比べれば物足りなさは否めませんが、キュンキュンするところはそれなりにあって楽しめました!
主人公のツンデレ感はなかなか良いし、王道の少女マンガという感じです。
作者さんの書く男の子の絵が基本的に好みなので、私は好きです!
この続きをコミックで買ってしまったくらいですから。
おんなの仔は野獣