大好きな作家さん☺️
とにかくイラストが綺麗だし、内容や台詞がすべてキュンキュンしてしまいます!3カップル(大正時代も入れたら4カップル)とも雰囲気が違くて、ドキドキしてしまいます。早く続きが読みたくなる作品です!!
会社の上司とひとつ屋根の下で生活をする…実際にはあり得ないけど、イケメンで会社とのギャップがある上司とならきっとキュンキュンしちゃいそう❗
幼なじみが自分を好きで、キスしてきたら…😆そんな夢のような状況、すっごく憧れます!まだ途中までしか読めてないので、一気に読みたいです🎵
ちょっとした仕草や言葉が、リアルに感じられ、読み進めていくうちにどんどん話に引き込まれていきました。続編とか番外編も読んでみたいです。
ショートヘアの女の子なのも可愛いし、そんな女の子にキュンキュンしちゃって我慢しちゃう男の人もまた可愛い❤️
10年も片想いし続けていた主人公の健気さと、抱いて欲しいと伝えちゃう思いきりの良さ❗アンバランスさが絶妙です。
作品としては、けっこう前の作品だったはず。昔、雑誌で見たことがあり、もう一度読んでみたくなりました。絵は可愛らしくて、内容はしっかりとしているので、漫画といえども読みごたえがありました。
とにかく、話の内容や題名や設定から奇抜で斬新で、どんな漫画なんだろう?と気になりました!早く続きが読みたくなる作品です。
こんな出逢い方ってなかなかないけど、あったらいいなぁって思える出逢い方!味覚が似てるのって大事!大人な社長との甘い時間が素敵過ぎます!!
とにかく!オスカルが超絶カッコいいー‼️アンドレとの悲しい恋もギュッて胸が熱く、また、悲しくなりました。
私たちが恋する理由