上司と部下の関係のラブ&エッチもの、大好きです!なかなかそういう状況にはならないけど、この作品の中では夢が叶うので楽しく読んでます。
今どき、こんなにピュアな女の子いないだろうけど、それでもなぜかかわいく見えちゃう❗年上のおじさまはイチコロです❗
バイト先の店長が、優しくて、カッコ良かったら、皆惚れてまうと思う!!それを実現させたこのマンガは最高に面白かったです。
年下の彼氏、憧れます!!逆に甘えてしまいたくなります。ヒロインの彼女にはカッコつけるより、どんどん甘えていってほしいです。
イケメン若社長と一つ屋根の下だなんて、普通じゃあり得ないハズなのに、自然にスラスラ読み進めてしまいました。
甘酸っぱい恋愛もの、大好きです!!今時珍しいくらいに純粋な二人のやり取りが、歯がゆくもあり、キュンキュンしたりであっという間に読んでしまいました。
“隠れ○○○”、確かにこんな感じの子なんだろうなって思いながらも読ませていただきました。早く続きが読みたい作品です❗
男性の保育士さんって、ぜっっったいに素敵に決まってますが、まさに!児の漫画には出てきますよね~!でも、お兄さんも素敵だなんて!こんな兄弟見たことないです!
とにかく、イラストが可愛くてキレイなことが、よりいっそう読みたくなる気持ちを掻き立てられました!!続きが気になる作品です。
この作品はドラマを観てから読ませていただきました。イラストのかわいさに反比例した毒舌な主人公、、、だけど、ちゃんとかわいさも残っていて、キュンキュンしちゃいました!
イジワル上司に焦らされてます