産後は特に
1話を少しだけ読みました。育児ノイローゼを舐めないでほしい。本当にやばいです。産後ただでさえ体ボロボロなのにそこに加えて寝れない、話し相手もいない、自分の時間なんてありません。家族だけが頼りです。本当に舐めてはいけません。
最後まで読みました。まさかの友達に裏切られてしまう。(未遂でしたが)夫婦の在り方、夫婦はやっぱり2人で乗り越えていかねばならないなと改めて感じる漫画です。
あんなにイケメンの夫があんなに見た目が変わって中身も変わってしまったら怖い。そしてなぜかその夫は妻じゃない別のアイコに抱きついてるし、
妊娠、出産にまつわる女性のストーリーです。私も育休中で、来年復帰予定なのでリアルタイムに感じました。大変なことばかりですが、私は頑張って両立したいと思ってます
11年も付き合ったが彼氏が浮気して別れる。その跡を描いていきましたが元カレがまあかなりの未練タラタラで腹立ちます。内容は面白いですのでオススメです!
紙でも集め、映画も見て電子でも読みました。好きな作品です。後悔しない選択なんて大人になっても難しい。いろんな人に読んでほしいです
高野苺さんが大好きです。絵も可愛いし、ストーリーもキュンキュンするし、まさかの年の差でびっくりしましたけど大好きなカップルです!
作者が好きで色々読み漁っています。こちらは無料分しか読んでませんがいつも通りムカムカします!早くスカッとしたいので読み続けます!!笑
作者の作品が好きで途中まで読みました!一体この2人のことを放っておいた真犯人は誰なのか気になりますね。
試し読みだけだクスッとしました!マッチョだけじゃなくまさかのオネェ!笑キャラが良すぎてw読んでみたいと思います!
赤ちゃんが怖い