これは恋愛漫画か
切なくて、前向きに素敵なお話です。田中さんがメイクが上手になりますように。田中さんが幸せになりますように。
初回がなければただの奥手な女性の恋の話。だけど実はかろりさんが熱を秘めていることを知っている。登場人物の人柄や家族も含めた描写にリアリティがあって、ありそうもない話なのに本当の話みたい。成就して欲しい!
でも見たくて我慢できない。どうか夏をもてあそばないで欲しい。秘密を共有させられた小牧くんも気の毒…これからどうなっちゃうんだろ。
今読むとケンちゃんがあまりにも可哀想すぎた。そして晃の髪型がなぜリーゼント…とか広子ちゃんがたまにすごく大人びた物言いをする…とか気になることはあるけどやっぱり面白い。
気持ち悪いし、イマイチ理屈についていけないことがあるけど、ハラハラして続きが気になって、毎日読んでます。終わりが見えない‥
ピュアすぎて引っ込み思案すぎて共感はできないけど、甘酸っぱくて続きが気になってしまう。でも五十嵐くんが椿ちゃんのこと好きなら、どこにひかれたのか‥わかるようなわからないような‥
ハルコさんの迫力がすごすぎて、主人公がなんだか下僕のように見えてきてしまう。ハルコさんのアドバイスで、しっかり幸せをつかめますように。
若いのにこんなにしっかりしていて優しくて格好いい彼氏がいたら幸せだろうな‥と思いつつ、心配事も絶えなくてかわいそう。
たまに、恥ずかしすぎてもう見ていられない‥というときがありますが、おもしろいです。今後どうなるのか楽しみ!
無料なので何となく読み始めましたが、絵も綺麗だしストーリーの展開もおもしろくてすっかりはまっちゃいました。主人公の性格もわかりやすくて素直でいい。
セクシー田中さん