面白すぎる
内容がグロテスクなので、序盤は読み進めるのを悩んだが、読み進めて良かった。というかもう止まらない。面白すぎる。
主人公のたけおがとにかく面白すぎる。あんな人がいたら、周囲全員、老若男女問わず好きになるに決まってる。砂川との友情がとても良い。
若き青春、って感じで楽しく読めます。主人公が、イケメンや美女に好かれるのが、見てる方も気分が良いです(笑)
とにかく先生がカッコいい。もう、これは先生がカッコいいための漫画です。内容もさることながら。ありがとうございます!
妹のすみ香が、めちゃくちゃ可愛い。そして優しい。物語は全体的に、世間が狭い中で、話が進んでいく印象がある。
重く暗く辛い話なんだろうなぁと思ったら、意外とフランクに、ギャグ要素もありで面白かった。だが、読み進めるのには気合いがいる。
どういう目的で読めばいいのか分からなくなった。特に、ベッドシーンは、男性目線で見てしまうから、何だか萎えた。
主人公の旦那さん(雄太)の髪質とかメガネとか体格とか、全般的に好みで、雄太推しでしたが…展開が進むにつれて驚きの事態が…
絵がめちゃくちゃキレイ。そして主人公が美しすぎる。性格も好感持てる。おしゃれだし、可愛いし、それだけでも見応えある。
マンガの話だけど、現実にいくらでもある実話なのだと思って読んでいる。助かってほしいと願ってやまない。
ゴールデンカムイ