腹黒
あんな女に舐められてはいけない。そこに気付けないというか、気付こうとしない主人公にヤキモキしてばかりです。
うおおおお!!萌える!!悶える!!遼平も朋子も、どっちも好き。読んで良かった…。久々にこんなにときめきました。
登場人物達の繋がりが、読み進める度に分かっていくのが面白いです。大学生っていいな、青春だなと思いました。
絵柄的に、もっと単純な4コマ漫画的な話かと思っていましたが、いやはや、面白かったです!!ミステリー要素にドキドキしました。
辛すぎる。もっと軽い話かと思ってた。この主人公の人生を見て、本当に人生何が起こるか分からなくて怖くなった。平和が何よりも何よりも大切なんだって思った。
とても素敵なお話でした。人って、結局見た目のようで見た目の基準などない、それを痛感させられる物語でした。
ぐああ!!面白いです!!主人公とアーニャのところに母役としてどんな女性が…?と思いましたが、彼女なら大賛成!!最高です。
なんだかトントン拍子の、分かりやすくピュアな話だった。ちぎらくんが、典型的なかっこよさで、色々な面でありえなかった。
分かりやすいほど陰湿な女に、主人公が静かに反撃するシーンがスカッとする。ご主人様がカッコよすぎる!!
Instagramの広告で見て、思わず試し読みから購入にいたりました。ギャグっぽい動きがある中、回想シーンだけが耐え難いほど悲しい。
親友は悪女