はなせんかさんの投稿一覧

投稿 1,208件 / いいね獲得 316件

展開がよく。。

無料分読んだだけです。出来の悪いというか性格の悪い後輩から嫌がらせを受けているヒロイン。勤めてる会社の社長が幼なじみ?なのかちょいちょい登場してはよく分からない立ち位置です。性格悪い後輩から仕事を押し付けられても受けてしまうし、社長と絡んでもクール過ぎてまだ分からないし。とにかくドキドキする場面があまりなく、無料分だけでイイかなーと思いました。

なぜこんな旦那と

結婚してしまったのか、読んでいてイライラするくらい周りの友達もムリです。こういう一線を図々しく踏み込んでくるタイプは現実にいるのがとてもリアルでヒロインには頑張って拒否して欲しいのに、おとなしくハッキリ言えないのて余計にモヤモヤします。もっといい人がいたのではと誰もが思うでしょうが、最後は旦那と浮気あいてに痛い目にあってほしいと心から思います

始まりが長く

絵も好きな方だし、貴族系の話も最近は割と抵抗なく読めるしと思って読み始めましたが、冒頭がヒロインのリーシャの思いを長々と話していて飽きてきてしまうほど。3食昼寝付きが希望という結婚の条件で、なぜそうなったのか色々明かされていくのでしょう。やっと2人の会話が始まったので、無料分は読み続けます。

レビューが高いので読んでみたのですが。私だけなのか、松永さんが威圧的でイケメンではないので食い付かないのと、展開があまり掴めなくて。今後どうなっていって楽しめるのかなってポイントを探り探りなので、ヒロインに入り込めません。無料分はあるのでもう少し読んでみようとは思いますが。。

ときめきトゥナイト

子供の頃に読んでいて、まためちゃこみで再読してハマっています。そんな中昔では見つけられなかった特別編を読んでみましたが、、絵のタッチが微妙に違うので蘭世真壁くん大好きなのに入り込めないです。ストーリー的には面白いのですが。割り切って読めるといいのですが。

こんなにも

可愛いと思えないヒロインで中々感情移入できないので、キュンキュンドキドキがなく読み進められないです。冒頭からセクハラだらけの会社で、いくら好きだから許せるとは言えあんなに近付いて資料教えますか??お姫様抱っこでその場を去りますか?なんかうーんと言った感じです。

レビューが高評価

なので読んでみましたが。。あっさりした絵の雰囲気と内容があまりしっくりこなくて中々読み進めれません。一度読んで続きがどうなるのと気になって夢中にはなれませんでした。もう少し今読んでる他作品が終わって落ち着いたら読んでみたいです。

気になる

網浜さんは現実なら絶対に関わりたくない人種だからこそ、とても気になります!痛い目見てほしいと思いつつ、逆転劇も見てみたいとよく分からない気持ちですがハマっているのは間違い無いです笑笑

無料分だけ読みましたが、年上の教授にずっと片想いしていた主人公がアピールし続け同棲するまでもあまり引き込まれることなく先がなんとなく読め淡々と進んでいった印象です。

彼女の悪口をいないところで言いまくる男となんて付き合っていきたいでしょうか。ヒロインの彼を見るとイライラしてしまい何だか気分悪く読み進めることができませんでした。