なんかよくわからないけど
吃音症の令嬢と小さな領地?の戦士との結婚生活のお話のようで。ずっと否定的に父親に育てられているから、肯定感無さすぎて可哀想になってきます。最後はハッピーエンドで終わって欲しいと無料分を読んだだけで願わずにはいられないほど、読みたくなります。
長年付き合ってきた彼に、あざとい横取り女が現れて別れてほしいというパターンにイライラはするのだけど結果大逆転してスッキリさせて欲しいという目的で読み続けてしまいます。もちろんテンポも良くわかりやすく面白いから読みたいと思うのですが。今後あのあざと女が痛い目見るまでは読み続けます。
婚約者の真似から〜っていうのはありがちな話だけど、殿下の女性の体調悪くしてしまう体質がなぜなのか気になるところです。貧乏な令嬢をふさわしい女性に仕立て上げるのもプリティウーマンの映画のようでドキドキワクワクします。これから2人が惹かれあっていくのを期待して読みたいと思います。
こういう騎士?とかの話は分かりづらくて苦手だけど、この作品はイケパラのようなドキドキと花男のようなハラハラ感があって面白いです!試しに読んでみたのですが、見事ハマり今後どう正体がバレるのか楽しみです。
読んだことなかったですが、矢沢先生の作品は天ないやマリンブルー好きなのでなぜ読んでなかったのか不思議です。映画などで話題になってたときはあまりその気にならなかったのですが、読んでみて納得。やっぱり面白いです。
イケメンでモテ男なのに冷めてて拗らせてる青島くんが年上の雪乃さんと出会ってどんどん変化していく様子に胸がキュンとする物語です。2人のハッピーエンドを楽しみに読み続けたいです。
主人公の桜子ちゃんは生活力はあるものの世間知らずなのか恋愛偏差値が低いのか、司さんが大切に思っているのに変な男に振り回されてしまうし。司さんみたいにお金もあって優しい人に愛されてる桜子ちゃんを自分に見立ててきゅんきゅんしながら読んでいます。
読んでいて、大人になったら今読み直してます。遥がモテていて羨ましい反面、女のめんどくさいところに気を遣い同情したりイライラしながら読んでます。結末は覚えてませんが、有川くんと幸せになることを祈って読んでいきます!
ただの不倫の話のようにも思いますが、何か裏があるただの不倫話ではない気がしながら無料分を読んでいます。読みやすいので今後の展開を楽しみにしています。
お試し分を読んだだけですが、こんな素敵なストーリーを今読めるなんて本当に嬉しいです。蘭世と真壁くんのプロポーズあたりはあったのかと記憶ないので、早く全部読みたいです!真壁くんはタイプの基本みたいになってます!それくらい影響大の漫画でした!
オークの樹の下