ヒロインが先生を純粋に好きなところがまっすぐで可愛いです。この先生が書く男の子の顔がタイプでつい読んでしまいます。先生もあんなにまっすぐ来られたらそのうち惚れてしまうでしょうね。そんな時がたのしみです。
彼女の悪口をいないところで言いまくる男となんて付き合っていきたいでしょうか。ヒロインの彼を見るとイライラしてしまい何だか気分悪く読み進めることができませんでした。
大体意地悪する男の子はその子が好きってパターンだけど、冒頭からなかなかの意地悪でヒロインが可哀想に思えて、応援したくなります。今後の続きが楽しみです。
はじまり方でした。不倫に気が付かず、慰謝料300万て納得いかないはずですが10年かけて払い、やっとそこから自分の人生をスタートさせるというストーリー。年下イケメンカフェ男子との展開がたのしみですが、絵のタッチがもう少し柔らかく描いてほしいと思うのは私だけかな。好みの問題ですが。ストーリーは面白そうなので読み続けます。
なんと天ないのケンちゃんがでてくるのびっくり!!そして嬉しい♡天ないとかマリブルのタッチとは違って濃い。ファッションも濃い。でも幼なじみの2人の掛け合いや雰囲気がとても可愛らしく、素直になれないところがとても面白いし共感できる。
吃音症の令嬢と小さな領地?の戦士との結婚生活のお話のようで。ずっと否定的に父親に育てられているから、肯定感無さすぎて可哀想になってきます。最後はハッピーエンドで終わって欲しいと無料分を読んだだけで願わずにはいられないほど、読みたくなります。
わんこの登場でひきつけられましたが。ちょっとメンタルが持たなくて読めなかったです。自分の知らないところでこういうことが現実にあるのかもしれないと思うと胸が張りさけそうです。
長年付き合ってきた彼に、あざとい横取り女が現れて別れてほしいというパターンにイライラはするのだけど結果大逆転してスッキリさせて欲しいという目的で読み続けてしまいます。もちろんテンポも良くわかりやすく面白いから読みたいと思うのですが。今後あのあざと女が痛い目見るまでは読み続けます。
婚約者の真似から〜っていうのはありがちな話だけど、殿下の女性の体調悪くしてしまう体質がなぜなのか気になるところです。貧乏な令嬢をふさわしい女性に仕立て上げるのもプリティウーマンの映画のようでドキドキワクワクします。これから2人が惹かれあっていくのを期待して読みたいと思います。
こういう騎士?とかの話は分かりづらくて苦手だけど、この作品はイケパラのようなドキドキと花男のようなハラハラ感があって面白いです!試しに読んでみたのですが、見事ハマり今後どう正体がバレるのか楽しみです。
古屋先生は杏ちゃんのモノ