はなせんかさんの投稿一覧

投稿
159

記憶喪失が始まりで

なかなかないパターンでミステリーでも読んでいるのかと思うほど❓マーク満載でつい読み進めてしまいました。まだむりょうぶんですが、気になって仕方ないです。司さんはそんなにわるい人に見えないのにストーカーの立ち位置だし、ヒロインがちょいちょい見る夢のリアルな感じもまた怖いし。こ」からも読んですっきりしたいです

タイトルがどういう

意味なのか気になり読みました。ドラマにもなったことあったよーな。。観てなかったけど、初めて読みました。人と接するのが苦手で石といじめられていたヒロインとどう見てもその学校の目立つ存在である、グループに助けられながら少しずつ成長していく石森さんがどう変わっていくのか見守りたい作品で°す。

ドラマで観てて!

漫画に会えるとは!ドラマが面白かったので読み始めました。やっぱり面白い!

なんだろう、このイケメン2人の間に挟まれるパターンを見過ぎてあまりキュンキュンとこないのは。絵のタイプがあまりイケメンとして入り込めなくて。でもこのヒロインは一途に幼馴染のことを思っていてっていうところが、ピュアで可愛くおもえました。どうなってくのか展開が楽しみです

ポイント欲しさに読みましたが、面白くてニヤニヤしてしまいます。ヒロインのいろはがピュア過ぎて、彼氏のハルキくんに振り回されてるようで振り回してるところとかが面白い。周りのメンバーも個性強くて、賑やかです。ハルキくんはかなりのヤンデレですが、それでもいろはへの想いが一途でついほほえましく読んでます。

スタートはフリをするありがちな感じでしたが、楓くんのイジワルで優しい感じがとてもツボでした。環くんがこれからどう関わってくるのかドキドキしますが、楓くんと付き合ってほしいなぁと祈りながら読んでます。

読み始めですが、

冒頭から10年先の自分から手紙がくるという不思議なスタートから、心掴まれました。自分の未来のために注意することが書いてあり、その通りにストーリーが進んでいきます。ヒロインが絡んでいく転校生の翔くんと付き合いたいからなのか、ふとこのヒロインが事故とかで亡くなってしまうのかとか色んなことを想像してしまい先が気になって仕方ないです。

ヒロインが先生を純粋に好きなところがまっすぐで可愛いです。この先生が書く男の子の顔がタイプでつい読んでしまいます。先生もあんなにまっすぐ来られたらそのうち惚れてしまうでしょうね。そんな時がたのしみです。

彼女の悪口をいないところで言いまくる男となんて付き合っていきたいでしょうか。ヒロインの彼を見るとイライラしてしまい何だか気分悪く読み進めることができませんでした。

なんか面白そう

大体意地悪する男の子はその子が好きってパターンだけど、冒頭からなかなかの意地悪でヒロインが可哀想に思えて、応援したくなります。今後の続きが楽しみです。