今話題の漫画なので
気になって読んでみました。まだ2話ですが、面白いですね。ただアイドルを追っかける人間関係の嫉妬や何かの漫画だと思っていましたが、序盤から担当医は死ぬわ生まれ変わるわ話の展開が飛んでるのにあまり拒否感なく読んでいけます。知り合いのお子さんがアニメにハマって歌を歌っていたので、意外性で引き込まれました。
親が決める結婚で最初は嫌がっていたけど〜とありがちなストーリーですが、大正時代で働く女のイメージが悪いなんて今では全く考えられない設定が面白く思いました。2人どうなっていくのか課金してでも読んでいきたいと思います。
ファンだったお天気予報のお兄さんが同じ会社で働く事になり、付き合うことになりで展開が早く読みやすいのですが、イマイチ刺激が欠けるというか、これから面白いのかもしれませんが。無料でなかったら読んでなかったと思います。
初めて猫を飼い、戸惑いながらも一生懸命猫に寄り添って頑張る主人公にとても癒されながら読んでいます。こんな平和な漫画はあまり読み続けられないのですが、捨て猫や保護センターや今のペット事情にも絡ませながらがとても興味深いです。猫のユキちゃんと主人公のやりとりにほっこりしながら読ませてもらってます☆
平凡な家庭なはずだったのに、娘が付き合った彼氏がとてつもない悪い人で騙されている事をしったお父さんが咄嗟に殺してしまってからの悪夢のお話。そんな処理の仕方が本当にあるの?と思うくらいリアルで引き込まれてしまいます。緊張感が止まらなくてハラハラヒヤヒヤの連続です。無料だから読み始めたのですが、ポイントが高くて続けられるか不安ですが最後まで目が離せないのではと思います。
無料分だけ読みましたが、年上の教授にずっと片想いしていた主人公がアピールし続け同棲するまでもあまり引き込まれることなく先がなんとなく読め淡々と進んでいった印象です。
高校生でアパート一人暮らしと言うのも現実的ではないのですが、クールな柊生くんにドキドキし振り回されてます。
自分の背中の痣が原因で縁談が決まらずコンプレックスの主人公を突然パーティで現れたチャラい男性の縁談に受けなくてはいけないという状況になってしまい。少しずつ結婚相手に心惹かれていく雰囲気がとてもキュンときてドキドキしっぱなしです。お似合いの2人なので、誤解を解きながら惹かれあって絆が深まっていく感じがとても好きです。
最初はありがちな俺様社長の話と思いきや、生い立ちが闇深くトラウマがあるのに強く過ごしてきた東郷がとてもカッコよくて見入ってしまいます。ツンツンしてる感じと綾華とのやりとりにほっこりして完読したい作品の一つです!
黒澤さんの髪型、雰囲気フェロモン?、仕草、そして私服姿にノックアウトされてます!こんな色気のある人を描ける作者さんスゴイ。誰か現実に模範がいるのかと思うくらい。魅力的です!
【推しの子】