mhiro08さんの投稿一覧

良かった

すごく良かった。途中あまりにも切なくて読み続けるのが苦しくなったところもありましたが、2人が思いを伝え合ってからはホッとして読めました。最後はもっとこれからの2人を見せて欲しかったけど。

可愛い

厳しいレビューもありますが、私はどハマり。楽しく笑いながら課金して一気に読みました。
    わかりやすいラブストーリーでストレスなく読めます。歯が出る人が電車に乗っていたら怖いけど、鈴ちゃんは本当に可愛い。

可愛い

めちゃくちゃ可愛い2人でした。
    長い時間すれ違っちゃったのは可哀想だったけど、誤解が解けてからはガッツリ進んで良かった。

だんだんと

中々物語が進まないので途中でリタイアしそうでしたが、だんだんと良い流れになりすっかりハマりました。今は104話。苦しくなる場面もありましたが、好きな方向に進んでいるので、そろそろ終盤かなと思いますが最後まで追いかけます。

皆川くん💕

本編よりこっちの方が最高でしたー!!
    もちろん、両方読むのがお勧めですが、皆川ファンとしてはぜひこちらを。
    皆川君よ、恋しちゃったら可愛いもんだね。この後の新婚の続編を希望します。

竹田君がほしい

竹田君が最高に良いです。
    最初は軽い子かなーと思ったけど、全然。
    たまちゃんにどんどん惚れていってどんどん男前になります。元カノみたいな女にはいらっと来るけど。竹田君が欲しいです。

ほんとに

皆さんがおっしゃる通り、山田くんたら。いい。
    茜ちゃんも本当に可愛くて、あんなに素直で良い子だから山田くんを捕まえられたんだよねー。
    本当に良いカップル。

あまりにも

自分と重なってびっくりです。
    うちも6年全く口を聞きませんでした。子供達がよく耐えたなと思います。
    今は挨拶する程度。うちの少しだけど回復したきっかけは子育てが一段落して、まぁ何とか暮らせるだけお金を出してくれたからいいや、と思うことにしないと自分が可哀想だなと思った事。
    今はこんな人減ったのかな。自分の子供達には幸せになってほしい。

癒される

リリコも湊もどちらも素直で真っ直ぐ。駆け引きする事もなく、自分の気持ちをきちんと伝える。とても癒されて心地の良いお話でした。