mhiro08さんの投稿一覧

何だかんだ全話読んでしまった

けど、180話辺りから230話辺りまではいらなかったかな。急な侵略の話の展開にも無理があったし、リアの冗談もしつこく、くどくど言ってばかり。
    アシシが大好きだったので、アシシネタの160前後が1番楽しかった。
    220話前後でリアがアシシと語るところは読んで良かったし、最後もまぁまあ。
    絵が綺麗だったので、全体としては星3くらいかな。

気分悪い

ほんっとにクズな旦那だな、と思っていたけど、バレた後はびっくりするほど反省。養育費を最後まで払うのは立派だなと。ほんとに何も考えずに軽く浮気したんだろうな。けど、あの姑とじゃずっと苦労するのが目に見えてるから別れて正解。
    ただ子供にはやっぱり負担をかけちゃうんだな。

皆さんと同じく

楽しく読んでいましたが、皆さんのレビューと同じく、途中でまぁもういいのかなと思っちゃいました。
    朔はとってもいい子なので、思いが実って良かったねー!って思うけど、立夏はそこまでいいのか?
    それこそ刷り込みでは?と思ってしまいました。

意外に

どなたかも書いていましたが、、。絵がいまいちバランスおかしいし、ストーリーもわかりやすい。
    読まなくても良いかな、と思いつつ読み続けていたら後半になってなぜかはまり、読み続けています。
    連載しながら作者さんがレベルアップしたのかな。

なんだかんだと

読んじゃいました。
    絵はまだまだこれから、な感じがありますが。
    ストーリーもちょっと綺麗にまとめ過ぎな感じもありますが、好きなストーリーだったので結局読んじゃいました。もう少し絵のバランスが良くなることを期待です。

可愛い

とっても可愛くていいお話なんだけど。あまりにも一話が短い。短過ぎて話が分断されてしまうのがかなり残念なので星3つにしました。
    もっとほんわかしたお話の方が好きだけど、ああ、いるよねー、こう言う人、と共感はかなり出来ます。

絵は綺麗

無料分の68話まで読みました。
    絵がとても綺麗で、65話くらいから希望の状況になってきているので全体的には良いのですが。
    所々会話がチグハグだったり、前後が無理があったりするのがたまに残念です。

ちょっと単純

みんな良い人でハッピーエンド。
    好きな展開なんだけど、いくらなんでも簡単すぎかな、と。ちょっとストーリーが単純過ぎた感じがしたので3個にしました。もう少し絵も表情豊かだったらな。

純くん💕

正直、うららちゃんは純粋って言うよりちょっと思い込んで愛慈君に行ったところがあるんじゃないか?と思っちゃうけど。
    純くんがめちゃくちゃいい。
    ちょっともったいない。。

せっかく

無料でしたが、私には無料分も無理でしたー。
    女の子がいくらなんでもバカ過ぎて。勉強が全てではないけど、常識レベルはほしいと思ってしまい断念。