ことこーとさんの投稿一覧

時代背景が昔の物語が好きなのと絵の綺麗さに惹かれて読み始めました。

探偵ものも好きなんですが、これは恋愛ものなのか???と思いながら読んでいて恋愛ものも好きなのでそこは良いのですが歳の差があってうーんとなんとも言えない気持ちです。

けど、テンポもいいし最後まで読みたいと思います。

まだ途中までしか読んでいませんが……
    ランキング上位だから期待して読み始めましたが登場人物の魅力がよくわからない
    そこまで漫画にリアリティ求めてなかったけどこれは展開早すぎるなぁと気になるところ多々あり続き読むか迷い中

まだ途中ですが…
    作品名てきにちょっとギャグ漫画なのかなと思ってましたがそんな訳でもなく、考えさせられる話があるわけでもなく中途半端な印象
    まだ続きがあるのでわかりませんが、ポイント貯まったら読みたいと思います

まだ途中までしか読んでいないけど続きが気になってる作品です
    作中では浮気疑われてるけど、本当にしてるのかな?って疑いながら読んでいます

どこかにヒントがないか探りながら読んでいて楽しいです笑

昔アニメで少し見てたので懐かしくなって読み始めました。
    途中まで読んでて私大人なったなぁと感じました笑
    子供のままなら楽しめたかもしれない
    けど、テンポもいいし、世界観は好き

懐かしくて読み始めたけど途中でポイントになったからやめました
    やっぱ長年付き合ってたからお互いスパッと忘れることができないのはわかる
    特に振られた側はね
    だからこそ優ざまぁ

こんなイケメンだらけのシェアハウスに私も住みたいわ笑
    実際に娘に住みたいって言われても同意できないけどまぁそこは漫画だしね

もう少し若ければキャッキャしながら読めたかな

ストーリー自体は悪くないと思うのですが、なかなか進展しないというか、テンポが悪い?のでそこはもったいないかなと思います
    ま、そこがリアルと言えばリアルかもなのですけどね

私は好きですが結構好みが分かれる絵柄の様ですね。
    絵柄同様に物語もふんわり?笑とした物語で特に山場はないイメージですけど、無駄にダラダラする展開もなく読みやすいです。

小学生の頃に5〜6巻まで読んででめっちゃ面白い‼︎
    と思ってたから久々に読み返してみたら小学生基準から大人になったのでちょっと…でした

けど、絵は好きでしたので星3