きっとリアル
他人事ではない未来が描かれている気がします。怖いようだけど、平凡ってきっとこうやって失われたりするんだろうな。
本当に面白い内容です!!絵が綺麗なことはもちろん、嫌みのない素敵な主人公と妬みで狂った人間との調和がすごい!損はないです!!
まだはじめの方しか読んでいないけど、よくあるストーリーになるのか、スパイスが効いてる展開になるのか…?!
幼馴染みでこんなスペック高い年上がいたら、普通の恋愛できない!仕事に絡めてくるから今後のストーリーに期待したいです。
こんなハイスペック男子に会いたい!と思える程羨ましい環境~!そんな二人への困難がどんなものか楽しみです!
まだ途中までしか読んでませんが、旦那さんの一言一言が、んー?!ってなるー!!抜け出したい!けど抜け出す勇気もない!
最初読み続けてたら、イケメンとのシンデレラストーリーなのかな~?って思っていたけど…後半から想像してたのと違う展開が…!
先が読めるような展開を想像してたけど、読んでいくうちに、あれ?もしかして思ってたのと違うのが…?となっていって面白かった!
まだ甘々シチュエーションまでは読めていないけど、これからの展開に期待したい!まだ時間がかかるのかな~?
すらすら読めるし、作り話っぽくなくて感情移入しやすいからこそ、腹立たしさや応援する気持ちが止まらなかった!
女性の死に方 【電子限定描き下ろし11Pマンガ付】