好きな設定
大正時代の設定が好きなので読み始めてみました。少し絵柄は可愛いのですが、もう少し年齢がわかりやすい絵柄になると見やすいかなと思います。
こういう設定のお話は読んだことがなかったので興味を持ちました。少し今後の展開をどう持っていくのか気になります。
まだ無料分しか読めていません。絵柄は割りと見やすいので、今後の話の展開次第かなぁと。続きは気になります。
とても繊細な絵で話が描かれているので、とても話の内容と合っていて魅力的です。ストーリーも穏やかに過ぎていくのが心地よいです。
出てくるキャラがとても魅力的です。設定もありきたりではなく、弁護の話し以外でも気になることが多くて続きが気になります。
ストーリー設定がしっかりしていて、キャラクターに感情移入しやすいです。ありがちではないので続きが気になります。
懐かしくて読み始めました。昔雑誌で読んでいて、出てくるキャラクターが、とても魅力的で大好きでした!ストーリーもしっかりしてます!
主人公の、超絶さっぱり系の性格も大好きなので、とても読みやすいです!花風君も性格がとてもよいのでモテるのもわかります!
ふわっとした男子なのかと思いきや、読み進めると意外としっかり考えてくれるところとか、キャラクターがしっかり書けてて面白いです!
作者買いをしています。ただ、こちらの、お話は設定がちょっと現実離れしてるのと、主人公の気持ちの曖昧さがちょっと…
大正の花嫁~夫婦から恋をはじめます~