絵が綺麗
無料分だけしか読んでないですが、絵が綺麗で読み進めてしまいました。続きが気になり始めてしまったので、もう少し読んでみます。
まだ無料分だけしか読んでないですが、好きな時代設定だからもう少し読んでみようかな。絵は読みやすいと思います。
仕事が出きる女性視点のお話ってだいたあ年下絡みが多いなぁとは思うけど、今後の展開を気にして無料分は読んでみようかな。
ブラックトーク大好きです!リアルでもこんな話するから、本当に共感しながら読んだり、そんなこともあるのか~!と思ったり、楽しいです。
最後まで一気に読めてしまうストーリーです!2人を応援しまくり、2人の想いが可愛いし、サブキャラが魅力的です!
最初は重い感じなのかなって思ったのに、この年の差を払拭してくれと2人を応援し続けてしまう。2人の可愛いところが随所に出てきてきゅんとしてしまう!
こんなストーリー見たことない!心が重い感じがするのに、そっちに進んじゃダメって思うのに、2人の幸せな未来を願ってしまう…!
絵が綺麗だし、ストーリーも王道な始まりだけど、だんだんキャラクターに感情移入して止まらなくなります!
最初の方のお話ではヨナに共感できない感じだったのが、だんだんかっこよく強い女性の魅力がどはまりしました。
やっと白虎外伝がきたー!朱雀から始まってすべての四神の話が読めるのが楽しみすぎる!完結まで無事続けてください!
無双のツガイ