前向き
浮気発覚して、離婚の段取りを考えてるときに、めんどくさいという感情がさきに来るというのがなんか面白かった!
まぁ無料分しか読んでないけど、これから面白くなるのかなと思います。絵も見やすいし、期待して読んでみます。
琴の世界は全くしらなかったけど、すごく引き込まれて琴が弾きたくなるくらいです。絵もすごく綺麗で読みやすいし、キャラクターもみんな大好きです!
設定がすごく面白い!!ありそうでなかった感じです。そして可愛くて面白いキャラが最高です!アニメ化もされたし、お勧め!
よくある設定なのかと思っていたら、あっという間に読み続けてしまってました。テンポもよく、ありきたりではないところも多くて楽しかったです。
続けて読んでみました。作者からの現代社会に対する風刺のような、グロさだけでなく、ものすごく考えさせられる内容です。
最新和まで読みました。アズかセトかで揺れ動く気持ち、読者としてはまどろっこしく感じたり、派閥ができたりだけど、純粋に作者の気持ちをそのままぶつけてほしいなと思います。
まさかの年配主人公というのがまず新鮮です。そして、年を取っても、年を取ったからこそ感じる感情が素敵だなと思います。
ストーリーがサクサク進んで読みやすかったです。勘違いのサバサバって本人こんな風に思ってるのかと面白くて止まりません。
広告から入ってそのままずっと課金してしまってます。入れ替えの爽快感と、自己分析、色々人間味が見えて楽しいです。
不燃夫婦 サレ妻はタダではヤられない