無料分を読んでみました。よくある感じの展開で、主人公は可愛く優しい、死神様はすこぶるイケメンで実は優しい。死神様は人間嫌いとのことですが、主人公の優しさで心開いてくれるといいな。
91946位 ?
なんでしょう、めちゃくちゃ好きですこの漫画。特に太ったグルメのおじさん。平凡に生きてる大多数の普通の人たちも毎日なにかしら色々ある、色々頑張ってるし楽しんでるし悩んでる。しみじみしますな。
20歳で高校生になるってかなり勇気いるなあ。まだどんな人かわからないけど優しさに溢れている感じはダダ漏れてます。
無料分読みました!ヒロインがこれからシェフとして開花していくのか、はたまた違う道で本来の才能を発揮するのか?!鬼シェフとの関係は?!続きが気になりすぎます
精霊との契約ってどんなんなのかな?ファンタジーだけど実際にあったら絶対契約したい!!主人公の才能が凄すぎて続きが楽しみです
医者として自立しているヒロイン。長年付き合っている彼氏もいて結婚も近いかと思っていたら、突然振られてしまった、、、女性はしっかりしててもかわいくないと言われ、頼りないと時代に合わないと言われ、、、私はこのヒロイン全力で応援します!
要約リクオが覚醒し、3代目を継ぐ候補に!!続きが気になり過ぎる展開です。他の候補者が現れる予感も、、、
転生もの、そして小説の中への転生です。なかなか不幸な感じの役どころだったようですが、これからどんなふうに生きて行くのか楽しみです
めちゃくちゃ強くてほれぼれします!ヘタレ皇女がいきなり最強になってみんなびっくりですね。早く続きが読みたいです
うーん、話が見えにくい!そして兄のふりをした弟が怖い、、、やけどしたからって怪物にならなくても、、兄がどうしたいかもいまいちわかりにくい。
死神の初恋~没落華族の令嬢は愛を知らない死神に嫁ぐ~