面白いです。
法律に疎い私が読んでも分かりやすく、お勉強になります。確かに今の時代はネットでの訴訟問題とか多いでしょうから、ドラマとかでしてほしいですね。
高校の時に友達に勧められて少しだけ読んだのですが、あまり覚えていなかったので再読してみました。大人になると視点も違うのですが、感動して涙が出ます。
昔、兄弟に勧められて読んで面白かったので、久しぶりに再読しました。男らしくて素敵です。今の時代では出会えないようなかっこよさですね!
子供の頃に親戚の家で見つけた夜、一晩中寝ずに読み続けた記憶があります。大人になってからも裏切らないほど面白いです。
イケメンストーカーのお話です。恋愛系とかでもなければホラーでもなく、今まで読んだ事がない系統でとても面白いです。結末はどうなるのか想像もつきません!
こちらの作家さんの「となりの怪物くん」にハマり過ぎて、他の作品も読んでみました。やはり面白いです。男女というか、人の心の細やかなところがすごく良く表現されていると思います。
こちらの作者さんがお作りになる世界観が大好きです。凪のお暇にハマってからこの作品も読ませて頂きましたが、心に染みる癒しを頂いています。
ドラマ版でも観ましたが、とても面白いです。男の子もすごくカッコいい。でもヒロインがちょっとお下品過ぎ?な気がしますが、、。
自分自身も漫画オタクなので、オタクの気持ちがよく分かり共感出来ました。揺るぎない自分の世界を持てるのは素晴らしい事だと思います。とても楽しめて癒されます。
面白くて、いつ読んでもポジティブになれます。始まった当初はこれほど長く続いていくとは思えなかったけど、どの島でも個性的で面白いキャラが絶えないですね!
しょせん他人事ですから ~とある弁護士の本音の仕事~