ジャックバウわぁさんの投稿一覧

投稿
4,129
711 - 720件目/全995件
  1. 私と上司の内緒の事情

010話

彼に秘密を握られて…!?(2)

ネタバレ コメントを表示する

うーーーん。この主人公はなんだかなぁ。
    係長が思いやりを持って接してくれているのに、ギャァギャァ言ってるし。
    あと、お風呂につかってるけど、ちゃんと包帯やら湿布やら外してはいってるのかな。長湯すると炎症悪化するぞ。関係ないけど、ちと気になった。笑

2. 社内探偵

066話

第17話-2

ネタバレ コメントを表示する

みつや部長は証拠がないからとしらばっくれて、すべて町上君のせいにするつもりなのかな?実際、実行したのは町上君。みつや部長のID使ってやったのも、山下さんとコンタクトとってたのも、部長の指示だけれど、やったのは町上君。
    部長はどこまでも何もしらないですっとぼけて、町上君も邪魔だからクビにできる。
    ひゃーー!怖いわ みつや部長!優しく良い部長だと思っていたのに。。

3. 虹と介護とキライなヤツと

001話

1話 仕事と結婚(1)

題名から勝手に静かで暗い雰囲気の作品(それが悪いことではない)かと思っていましたが、なんのなんの明るい雰囲気で面白い!まだ1話読んだだけなのでなんとも言えませんが、つかみOK!続きを楽しみに読みたいと思います。

4. ネタバレ コメントを表示する

寺門さんは一人よがりのセッ◯スだな。
    相手を思いやったものではなく、翔くんとの差はそこです。そして最後にお金を渡す。
    透ちゃんは、まさか彼女になったと思ってる?勘違いしてるのかな。

5. 私と上司の内緒の事情

002話

お兄ちゃんができました。(2)

ネタバレ コメントを表示する

お風呂入ってすっぴんで(おそらく)髪の毛も濡れてる状態で、すぐに「橋本!?」って、わかるの?
    しかも、三条係長、お父さんか兄弟かがお風呂入ってて一緒に風呂はいってくるか?
    なかなか無理やりな設定ですな

6. ネタバレ コメントを表示する

あららららー( ̄□ ̄;)
    この男はやばいよ。やるなら60万男のほうがまだ良かったのでは?
    いずれにせよ、あとで後悔することになりそう。

7. わたしの苦手な彼

027話

第7話 はじめてのキス(3)

ネタバレ コメントを表示する

付き合ってる人がいるという証拠の写真が撮りたいのかな。なんか事情があるんだな。
    もう少し話をさくさく進めてほしい!

8. 社内探偵

064話

第16話-4

ネタバレ コメントを表示する

人事に派遣はおかしくないか?いくら専門職派遣といえども。さすがに高井さんも意見してたね。
    町上くんかなり息荒かったから、よほど憤慨してるのか、とうとう言ったね!頑張れ、町上!

9. わたしの苦手な彼

023話

第6話 吉川さん家に招かれて(3)

ネタバレ コメントを表示する

「ここまでですっ」
    「わかりました」
    って言ってるのに
    「じゃあこれで」ってデコチューした〜!w

おいおい(。・ω・)ノ゙