ジャックバウわぁさんの投稿一覧

投稿
4,129
701 - 710件目/全995件
  1. 夫はいらない

003話

第3話 不倫現場

ネタバレ コメントを表示する

浮気じゃなく本気だったのか。
    いや、やはり浮気というのか?まあどうでもよいけど、最低だな、この男は。どうゆう育てられ方をしたのだろう。まあ、あの義母だからな。
    しかし、ホイホイ離婚してやるのは悔しいな。やはり慰謝料はがっぽりもらわなきゃだな。

2. 夫はいらない

002話

第2話 母親になる資格

ネタバレ コメントを表示する

最低だな。やるなら他でやれよ!浮気女を家に入れて夫婦のベッドでチョメチョメするなんて!やってはいけないのよぉぉぉぉぉーー!
    なんでそうするかなあ。
    主人公は早く写メ撮ってほしい!
    離婚できるわよ!慰謝料がっぽりもらって!

3. 夫はいらない

001話

第1話 子作りのプレッシャー

ネタバレ コメントを表示する

こんな旦那は早めにさよならした方が良いな。着々と別れる計画を練って実行にうつしてほしい!旦那がいない昼間にわからないように働ければ良いのだけれど、義母が近くに住んでいるのが問題だな。しょっちゅう来られると家にいないのがバレるし。
    しかし、母親の前だけ良い子(夫)ぶってゴミ出しして、変な男だな。そんなにお母さんに良い子、良い旦那さんと思われたいのか!💢

4. わたしの苦手な彼

031話

第8話 宣戦布告!?(3)

ネタバレ コメントを表示する

城田さんが社長の姪ってこと?
    城田さんは吉川さんが好きだから叔父の社長に言って、社長が吉川さんに姪(城田さん)と結婚しろとかなんとかいってくるから、吉川さんは主人公とつきあって彼女がいる風を装い断る裁断だったのか?

って、自分で何言ってるかわからなくなってきた 笑

5. 社内探偵

070話

第18話-2

ネタバレ コメントを表示する

そうか。町上君が「言いたくない」と言ったのはこのことだったのかも。このことで部長に脅されて手駒になるしかなかったのか。
    え、でも、学歴詐称が本当なら解雇されちゃうよ。
    しかし久我さんは調べるしかないのであった。
    信用を取り戻すために!
    続きを早く読みたーい!

6. 私と上司の内緒の事情

022話

抱きしめられて…疼く。(2)

ひなへ
    だれだって飲みたい時もあるし、酔っちゃう時もあるんだよ。情けない時もあり、全部ひっくるめて人間なんだよ。

7. 私と上司の内緒の事情

021話

抱きしめられて…疼く。(1)

ネタバレ コメントを表示する

ひなちゃん それは、係長のことが好きだということなのよんよんよん♡

8. 私と上司の内緒の事情

012話

熱いのは誰のせい?(2)

ネタバレ コメントを表示する

天満さん、お財布届ける前に先に電話してけろ。